Ребро Адама (1949) скачать торрент

Ребро Адама (1949)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 105 раз
Упрямый и настойчивый прокурор ведет обвинение против своего подзащитного в зале суда. Женщину обвиняют в покушении на убийство, поскольку человек, которого она пыталась застрелить, встречался с ее нечестным и неверным мужем. Адвокат по правам женщин полон решимости доказать, что точка зрения прокурора отражает двойные сексистские стандарты и что муж обвиняемой даже не будет осужден за подобные действия. Это возмущает консервативного прокурора. Во время суда брак правоохранительных органов распадается, а судебные баталии продолжаются дома...
Однажды Дорис Аттингер следует за своим мужем на Манхэттен с пистолетом, потому что подозревает, что у него роман с другой женщиной. В ярости он несколько раз дико и вслепую стреляет через комнату и в пару. Одна из пуль попала ему в плечо. Ее возлюбленный уходит невредимым. На следующее утро женатые адвокаты из Нью-Йорка Адам и Аманда Боннер прочитали об этом деле в газете. Адам — помощник окружного прокурора, а Аманда работает единоличным адвокатом. Они спорят об этом. Аманда испытывает симпатию к женщине и особенно подчеркивает двойные стандарты между мужчиной и женщиной, когда дело касается супружеской измены. Адам считает, что Дорис виновна в покушении на убийство. Когда Адам приходит на работу, он обнаруживает, что ему поручено работать над этим делом. Услышав это, Аманда навещает Дорис и становится ее адвокатом.
Адам навещает жертву в больнице. Он требует, чтобы от него спрятали сумасшедшую жену, возлюбленная поддерживает Уоррена Фрэнсиса. Тем временем Аманда берет интервью у Дорис, домохозяйки и матери троих детей — восьмилетнего Уоррена-младшего, семилетнего Алана 7 и шестилетнего Туди, которые женаты 9 лет, 4 месяца и 12 дней. . 14 марта, 11 месяцев назад, Уоррен выбил верхний левый зуб. Обвиняемая, которой грозит 10 лет лишения свободы, утверждает, что хотела смерти мужа. Она начинает описывать вчерашний день - утром она заметила, что муж не ночует дома, что он неоднократно делал, и сказала ему не заниматься своими делами. Он злился, потому что это была четвертая ночь подряд. Отправив детей в школу, он купил в ломбарде револьвер и инструкцию по эксплуатации. Все было как во сне. После завтрака в кафе она позвонила мужу, но он отказался ее видеть. Он прождал ее в офисе весь день, последовал за ней и нашел ее у любовника.
По вечерам Аманда пьет вино с Кипом, который живет в квартире через дорогу. «Змей соблазнения» пытается настроить обеспокоенную женщину против Адама, говоря, что адвокаты не должны жениться на адвокатах, потому что... Это инцест, и им следует жениться на пианистах или композиторах. Лурье признается Аманде в любви и безуспешно пытается ее поцеловать. Адам стоит на улице и смотрит на свет в окне. Он входит в квартиру и угрожает им обоим револьвером. Аманда накрывает Лурье собой и пытается остановить мужа, говоря, что никто не имеет на это права, затем замирает и все осознает. Довольный, Лурье кладет револьвер в рот и кусает ствол, который оказывается шоколадным. Аманда злится, и в квартире вспыхивает драка. Лурье угрожает судом Адаму, у которого сломан нос. В пылу спора они портят квартиры. Сосед, который выходит на улицу и слышит шум, не замечает ссоры и успокаивает жену, говоря, что ей это показалось.

На нашем сайте вы можете скачать Ребро Адама (1949) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Ребро Адама (1949)

Ребро Адама (1949)

Трейлер Ребро Адама (1949)

Ребро Адама (1949) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх