Насаждающий закон (1951) скачать торрент

Насаждающий закон (1951)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 81 раз
Хамфри Богарт противостоит неуловимому синдикату убийц, запечатлевшему преступления на пленку. На его счету кровь двух тысяч человек. Все они были убиты по приказу Альберта Мендосы, основавшего совершенно новый вид бизнеса – заказные убийства. Никто не мог бросить вызов могущественному преступному синдикату, пока бесстрашный человек не вознамерился уничтожить эту империю зла до основания. Мендоса в своей жизни совершил всего одну ошибку – в самом начале своей кровавой карьеры он собственноручно убил человека на глазах у двух свидетелей – таксиста Вето и его маленькой дочери. Через некоторое время по ее приказу был убит таксист, но девушке удалось сбежать, сменить имя и скрываться долгие десять лет. Теперь его выследили, и исход неизбежен, и только он может помочь помощнику окружного прокурора Фергюсону посадить Мендосу на электрический стул... Знаменитая последняя фраза Богарта запомнится навсегда: "Я хочу видеть улыбку..." Судьба исчезает. "с лица Мендосы, когда он смотрит тебе в глаза. Огромные голубые глаза!"
После тщательного расследования помощник окружного прокурора Мартин Фергюсон готов предъявить обвинение Альберту Мендосе, который подозревается в организации убийства. Единственным свидетелем Фергюсона против Мендосы является бандит Джозеф Рико. Под усиленной охраной полиции Рико поздно вечером доставляют в здание суда для дачи показаний на следующий день. Но в последнюю минуту Рико отказывается выступать в суде, опасаясь за свою жизнь. Но Фергюсон напоминает ему, что в его адрес также выдвинуто множество обвинений, которые «могут окупиться десятикратно». Вскоре после этого два снайпера стреляют в Рико из дома напротив, но охранникам удается его защитить. Придя в себя, Рико нейтрализует своего телохранителя, вылезает из окна восьмого этажа, идет по краю и пытается перепрыгнуть на балкон соседнего дома. Понимая, что он не может пройти, Рико поворачивается. Фергюсон протягивает руку, но Рико не может ухватиться достаточно хорошо, он падает, падает и умирает. Позже умер единственный ключевой свидетель по делу Мендосы, суда не было, и на следующий день Мендоса был освобожден. Но Фергюсон считает, что, готовясь к суду, он упустил из виду ключевую деталь, которая сделала бы дело Мендосы убедительным.
Фергюсон и Нельсон быстро приходят к ней домой, но она пошла за покупками в город. На торговой улице очень много людей и найти девушку в толпе практически невозможно. Затем Фергюсон входит в музыкальный магазин и через громкоговорители через дорогу объявляет, что жизнь Анджелы в опасности и что ему необходимо немедленно связаться с ней по телефону. Когда появляется Анджела, Фергюсон говорит ей никуда не идти и ждать его, а также отправляет полицию в противоположном направлении, чтобы прогнать убийц. Однако убийца остается и ждет Фергюсона в магазине. Когда Фергюсон приближается к Анджеле, убийца следует за ним в магазин и достает пистолет. Увидев свое отражение в стекле телефонной будки, Фергюсон быстро поворачивается и стреляет в него первым, убивая его полностью. Полиция скрывается и арестовала второго убийцу. Фергюсон сопровождает Анжелу для дачи показаний на суде над Мендосой.

На нашем сайте вы можете скачать Насаждающий закон (1951) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Насаждающий закон (1951)

Насаждающий закон (1951) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх