Маска красной смерти (1964) скачать торрент

Маска красной смерти (1964)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 213 раз
Фильм является успешной экранизацией рассказа Эдгара Аллана По. В основе сценария – пугающий сюжет, полный гедонизма. Главный герой – принц, осажденный чумой со всех сторон, который устраивает большую вечеринку, костюмированный бал. Однако это торжество станет для монарха последним.
Италия. XII век. Жестокая чума уничтожает людей без разбора. Принц Просперо, поклонник сатаны, бежит из замка вместе со своей возлюбленной Джулианой и юной Франческой, отец и невеста которой становятся его пленниками. Жизнь в замке представляет собой череду оргий и убийств, пока не появляется загадочный незнакомец, одетый в красное.
Принц Просперо, сатанист, посещает деревню, которой управляет, и встречает двух голодающих жителей, Джино и Людовико. Тем временем старуха умирает от смертельной чумы, известной как Красная Смерть. Когда Просперо находит их, он приказывает сжечь деревню и похищает Джино, Людовико, дочь Людовико и возлюбленную Джино Франческу. Затем он приглашает местную знать прийти в его замок. В замке жена Просперо Юлиана красиво одевает Франческу, а собравшуюся знать развлекают два танцора-гнома, Эсмеральда и пьяная жаба. Когда Эсмеральда случайно проливает чашку вина, ее бьет один из гостей Просперо, Альфредо. Тем временем Джулиана сообщает Просперо, что хочет присоединиться к его сатанинскому культу. Заключенные в замке Джино и Людовико обучаются вооруженному бою, чтобы убивать друг друга ради развлечения знати, от чего они отказываются. Джулиана проводит ритуал в черной комнате, посвящая свою душу сатане, а затем дает Франческе ключ от камеры Людовико и Джино. Просперо захватывает Джино, Людовико и Франческу, когда они пытаются сбежать.
Замок готовится к вечеринке. Шут принца, карликовая лягушка, приглашает Альфреда, еще одного могущественного правителя, нарядиться обезьяной на маскарад. Накануне Альфред ударил глупую танцующую пару, лилипутку Эсмеральду, но лягушка уверяет правителя, что тот нисколько не пострадал. Надеясь избавиться от соперницы, Джулиана дает Франческе ключ от казематов, где остановились Джино и Людовико. Но когда крестьяне пытаются бежать, их отбивают слуги князя. Наконец он решает наказать повстанцев и устраивает между ними «соревнование»: заставляет перерезать себе руки кинжалами, один из которых отравлен. Отец Франчески пытается ударить принца кинжалом, но успевает убить его первым. Принц прогоняет «победителя» Джино в деревню, охваченную красной смертью. В лесу Джино встречает фигуру, одетую в красное. Незнакомец обещает Джино, что скоро снова будет с Франческой. Затем Джино встречает крестьян, умоляющих Просперо о пощаде, но приказывает расстрелять их из арбалетов.
Позже Красная Смерть играет с выжившей девушкой картами Таро. Вокруг Красной Смерти собираются и другие подобные фигуры, каждая разного цвета: белого, желтого, оранжевого, синего, фиолетового и черного. Они обсуждают друг с другом, сколько людей каждый из них «привел» той ночью. Когда Красную Смерть спрашивают о его работе, он обнаруживает, что их осталось только шестеро: Франческа, Джино, пьяная жаба, Эсмеральда, маленькая девочка и старик из соседней деревни. Красная Смерть объявляет «Sic Transit Gloria mundi», и фигуры в плащах исчезают в ночи. В процессии слышатся слова По: «И тьма, и разложение, и красная смерть имели над всем безграничную власть».

На нашем сайте вы можете скачать Маска красной смерти (1964) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Маска красной смерти (1964)

Маска красной смерти (1964)Маска красной смерти (1964)Маска красной смерти (1964)Маска красной смерти (1964)Маска красной смерти (1964)Маска красной смерти (1964)

Трейлер Маска красной смерти (1964)

Маска красной смерти (1964) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх