Призрак дома на холме (1963) скачать торрент

Призрак дома на холме (1963)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 343 раз
Доктор Маркуэй проводит исследования, чтобы доказать существование призраков, и исследует Хилл-Хаус, большой жуткий особняк с темной историей, наполненной насильственными смертями и безумием.
Чтобы проверить загадочную природу поместья Хилл-Хаус, построенного более ста лет назад миллионером Хью Крэйном для своей новой жены и ребенка доктора Марквея, три человека. Это наследник дома Люк Сандерсон, молодой человек, Элеонора, нимфоманка, неосознанно чувствующая вину за смерть матери, и Теодора, лесбиянка с медийными способностями. Они узнают, что первая жена Крейна умерла, выпав из кареты по дороге в особняк. Еще одна женщина умерла в доме, упав с лестницы. Сам Хью Крейн утонул. Единственная оставшаяся дочь, Эбигейл, умерла, когда ее медсестра не ответила на ее крики о помощи. Медсестра, унаследовавшая дом, также быстро покончила жизнь самоубийством. В такое «счастливое» место прибыл доктор Марквей и его спутники. Мало-помалу дом оказывает все большее влияние на своих исследователей. Треск, грохот, стоны, стоны, стуки создают гнетущую атмосферу…
Маркуэй хочет расследовать паранормальные явления в Хилл-Хаусе и приглашает людей присоединиться к нему в его расследовании. Миссис. Однако Саннерсон настаивает на том, чтобы Маркуэй позволил наследнику Люку Саннерсону присоединиться к команде. Такое решение принимают только двое других — экстрасенс Теодора и Элеонора Лэнс, пережившие в детстве полтергейст. Элеонора провела свою взрослую жизнь, заботясь о своей матери-инвалиде, недавняя смерть которой оставила у Элеоноры сильное чувство вины.
Маркуэй в ужасе от того, что Элеонора одержима Хилл-Хаусом, несмотря на опасности. Элеонора просит остаться, но Маркуэй настаивает, чтобы она ушла. Элеонора уезжает и бросается к главным воротам. Руль начинает вращаться сам по себе, и Элеонора изо всех сил пытается восстановить контроль, прежде чем сдаться невидимой силе. Внезапно появляется женская фигура и бежит перед машиной, в результате чего Элеонора врезается в дерево и умирает. Когда прибывают Маркуэй и остальные, они обнаруживают, что именно Грейс говорит, что дом намеренно скрывает ее. В итоге он оказался на чердаке, пытаясь найти дорогу обратно и найти доктора Марквея, и Элеонора увидела его. Он не знал, как ему удалось выбраться из дома или оказаться перед машиной Элеоноры. Люк указывает, что Элеонора специально въехала на машине в дерево, но Маркуэй утверждает, что с ней в машине что-то было. Он понимает, что это было то же самое дерево, на котором умерла миссис Крейн. Тео утверждает, что Элеонора получила то, что хотела — остаться в доме. Наконец, убедившись в сверхъестественных силах, над которыми он когда-то высмеивал, Лука торжественно говорит: «Его надлежало сжечь... и землю посыпать солью». Последний кадр дома повторяет часть вступительного повествования, на этот раз с «Согласна Элеонора».

На нашем сайте вы можете скачать Призрак дома на холме (1963) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Призрак дома на холме (1963)

Призрак дома на холме (1963)Призрак дома на холме (1963)Призрак дома на холме (1963)Призрак дома на холме (1963)Призрак дома на холме (1963)Призрак дома на холме (1963)

Трейлер Призрак дома на холме (1963)

Призрак дома на холме (1963) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх