Не говоря о всех этих женщинах (1964) скачать торрент

Не говоря о всех этих женщинах (1964)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 197 раз
Точный критик Корнелиус пишет биографию знаменитого виолончелиста. Она решает изучить свою жизнь и приезжает на несколько дней в дом музыканта. У Корнелиуса нельзя дать интервью, но, поговорив со всеми женщинами, живущими в доме знаменитого музыканта, фильму удается нарисовать правдивую картину частной жизни Селла. Затем Корнелиус решает шантажировать звезду письменными материалами.
Главный герой фильма – критик Корнелиус, решивший написать биографию знаменитого виолончелиста. Чтобы лучше познакомиться с темой исследования, Корнелиус на несколько дней посещает этого известного музыканта. Но здесь герой не разговаривает с помещиком. Оператор беседует со всеми женщинами, живущими в этом доме, и постепенно создает подробную картину личной жизни знаменитости. Тогда герой решает шантажировать виолончелиста написанным им материалом.
Умер знаменитый виолончелист Феликс. Женщины в его жизни оплакивают его смерть. А музыкальный критик Корнелиус вспоминает, как ему пришлось писать биографию виртуоза. Он приезжает к Феликсу, но вместо музыканта встречает его женщину – жену, родственницу, любовницу, горничную. Криитико знакомится с двоюродной сестрой музыканта Сесилией, его женой Аделаидой и горничной Хумлан, с которой он позже спит. Но утром женщина в черном, видимо, приняв незнакомца за Феликса, пытается его убить. Корнелиус убегает и хочет предупредить хозяина дома. В поисках этой женщины с пистолетом гость слышит, как женщины рассказывают о своих различных проблемах. Они спланировали свои занятия любовью так, чтобы у всех было одно и то же время с Феликсом.
Корнелиус буквально выражает Феликсу, что он очень высокомерный гражданин. Более того, Корнелиус говорит маэстро, что его карьера была бы бесполезной без музыкальных критиков, биографов и заинтересованных писателей. Феликс работает с Корнелиусом, дает интервью и соглашается исполнять его композиции. Корнелиус заканчивает сценарий биографии. Когда Феликс хочет в финале дать концерт сочинений Корнелиуса, у него, видимо, случается сердечный приступ. Феликс умирает, даже не начав играть. Однако смерть Маэстро коснулась рук его жены, которая была загадочной убийцей. События возвращаются к началу фильма. Корнелиус читает возлюбленной Феликса и его жене свою рукопись, разделенную на главы и отражающую жизнь Феликса. По разным причинам женщины не удовлетворены рукописью Корнелиуса; они считают это извращенным и неправильным, хотя и не могут определить для себя, кем на самом деле был Феликс. В этот момент Корнелиус замечает, что последняя и самая важная глава отсутствует, видно, что она украдена... В этот момент в зал входит приглашенный молодой и довольно бедный виолончелист. Женщины восхищаются внешностью музыканта, окружают его со всех сторон и серьезно готовятся прописать Феликса на вилле. Корнелиус смотрит на экран и как бы дает понять зрителям, что случившееся, скорее всего, повторится, хотя и частично.

На нашем сайте вы можете скачать Не говоря о всех этих женщинах (1964) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Не говоря о всех этих женщинах (1964)

Не говоря о всех этих женщинах (1964)Не говоря о всех этих женщинах (1964)Не говоря о всех этих женщинах (1964)Не говоря о всех этих женщинах (1964)

Не говоря о всех этих женщинах (1964) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх