Время свинга (1936) скачать торрент

Время свинга (1936)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 190 раз
Типичный голливудский дуэт 1930-х годов Джинджер Роджерс и Фред Астер в замечательном мюзикле Джорджа Стивенса. Профессиональный танцор Джон «Лаки» Гарнетт опаздывает на собственную свадьбу с хорошей девочкой Маргарет из-за недоразумения. Тогда отец ставит жениху условие: Счастливчик до свадьбы должен заработать 25 000 долларов. Пытаясь сдержать свое обещание, герой знакомится с привлекательной танцовщицей Пенни. Теперь Счастливчик пойдет на все, чтобы заработать копейку, ведь его новый знакомый ему очень нравится…
Лаки Гарнетт, актер и танцор, помолвлен с Маргарет Уотсон. В самом начале фильма он прыгает танцевать со сцены и отказывается кланяться, потому что опаздывает на свадьбу. Его друзья шутят по поводу манжет на его брюках, утверждая, что такие брюки без манжет носить нельзя. В результате Счастливчик опаздывает на свадьбу. Когда он появляется, отец Маргарет ставит ему условие: он не может уйти и вернуться, пока не заработает 25 000 долларов, чтобы доказать, что он не злодей. Но когда Счастливчик встречает учительницу танцев Пенни Кэрролл, он делает все НЕ для того, чтобы заработать эти деньги, потому что, конечно же, влюбляется в нее…
Танцевальная труппа Лаки забирает с вокзала все его деньги, кроме счастливой подушки, потому что он не женился. Папа и Счастливчик садятся на первый груз, отправляющийся в Нью-Йорк. Счастливчик встречает Пенни, когда она просит сдачу Лаки Блоку, чтобы она могла купить сигареты для отца. Сигаретный автомат выдает пачку четвертаков, поэтому они следуют за Пенни и предлагают выкупить четвертак, но она не хочет с ними иметь дело. Поп крадет четверть ее сумки, когда она роняет вещи, но она думает, что это сделал Лаки. Счастливчик хочет сопровождать Пенни на ее работу учителем в танцевальной школе. Чтобы извиниться, она соглашается на урок танцев в его офисе. После неудачного урока Пенни говорит ему «покопать деньги». Ее босс мистер Гордон подслушивает ее и увольняет. Он также отвергает жалобу Мэйбл Андерсон на то, что папа съел ее сэндвич. Удачные танцы с Пенни — отличный способ показать, как многому он ее научил.
Лаки и Пенни — партнеры по танцам, но он избегает видеть их наедине. У него не хватает смелости рассказать ей о Маргарет. Мэйбл организует поездку за город. Счастливчик сопротивляется искушению уютно устроиться в заснеженном павильоне, побуждая Пенни спеть «Beautiful Romance». Поп рассказывает все о Маргарет, а Лаки поет остальное. В новом издании «Серебряные сандалии» Пенни отвергает последнее предложение Рикардо. Мэйбл осмеливается «сильно» поцеловать Лаки. Они целуются перед дверью гримерки. Поп раскрывает свое мастерство Рэймонду, который хочет сыграть Счастливчика по контракту. Он теряет. Появляется Маргарет, и Счастливчик просит ее встретиться с ним на следующий день. Пока Счастливчик нерешителен, Пенни убита горем. Счастливчик находит ее в заброшенном клубе, где узнает, что она согласилась выйти замуж за Рикардо. Когда его спрашивают о будущем, он поет «Never Gonna Dance» и без диалога ведет их танец под «The Way You Look Tonight».

На нашем сайте вы можете скачать Время свинга (1936) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Время свинга (1936)

Время свинга (1936)

Трейлер Время свинга (1936)

Время свинга (1936) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх