Утиный суп (1933) скачать торрент

Утиный суп (1933)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 79 раз
Богатая вдова, миссис Тисдейл, соглашается пожертвовать 20 миллионов долларов, чтобы спасти маленькую страну Фридония от банкротства. Но только при условии, что преследующий их Руфус Т. Светлячок станет лидером страны. Светлячок, циничный и скромный диктатор, провоцирует посла соседней Сильвании, и между странами вспыхивает война. Военная «игра» сложна и запутана: двое некомпетентных друзей посланы послом Сильвана шпионить за Светлячком и украсть его секретные боевые планы...
Печальные новости приходят из небольшого государства – страна находится на грани банкротства. Высокомерный человек готов давать кредиты муниципалитетам, если его фаворит возглавит правительство. Но когда ему дают высокое звание, выясняется, что новый правитель — недальновидный и эксцентричный политик, провоцирующий соседнюю страну на конфликт. Противники делают все возможное, чтобы раскрыть нового лидера и захватить власть в чужой стране: они посылают коварную девушку соблазнить бесполезного правителя и даже двух шпионов, жуликов и некомпетентных людей. Правительство страны Фридония в панике: бюджет почти на нуле, народ в ярости, ни на какую поддержку обратиться невозможно. Но Глория Тисдейл, богатая женщина средних лет, интересующаяся политикой, готова прийти на помощь. Этот странный интерес кроется в Руфусе Т. Светлячке, которого миллионер хочет сделать правителем государства в обмен на большой вклад в казну. Светлячок угрюм, упрям ​​и груб, но у нынешнего правительства Фридонии нет выбора — они вынуждены отдать ему должность главы государства, чтобы получить деньги от Тисдейла. Первые решения Светлячка как правителя привели к замешательству и повсеместным беспорядкам.
Впереди полный хаос и неразбериха - Светлячок приказывает закупить готовые траншеи до конца, так как из-за массовой гибели солдат копать некогда, Чиколини решает поручить чистку пулемета на спереди от холма к уборщикам.Светлячок приказывает генералу Смиту, сообщающему о газовой атаке, использовать соль, лимонад и стакан воды. Решив не отправлять сообщение, на которое так и не ответили, Светлячок был ранен: его шляпа была разорвана в клочья снарядом, который пролетел через окно и пробил стену. Он достает из чемодана «скрипку Страдивари», которая оказывается «скрипкой Страдивари». Томпсон» и начинает расстреливать своих солдат. В ответ на замечание секретаря он дает ей 5 долларов за молчание, после чего возвращает их, говоря, что сохранит деньги надежнее. Генерал Купер отправляет Пинки в поход прямо на поле боя и вывешивает картонный плакат: «Вступай в армию и ты поймешь все ее радости». Военный министр Чиколини переходит на сторону врага, но уже прибыл на станции Фридонии Дас. Здесь вкуснее еда, после чего он возвращается с обещанием отпуска. Светлячок, Роланд, Чиколини и Пинки бегут к даме. Тисдейл достает яблоки из миски и оказывается в ловушке под огнем противника. Светлячок собирает все силы, чтобы спасти ее, Пинки вешает на дверь табличку «Требуется помощь». В ходе лотереи Пинки выбирают для получения помощи, но его отправляют не к той двери, и он оказывается в комнате с фейерверками. На помощь приходят пожарные, мотоциклетная полиция, бегуны, гребцы, пловцы, обезьяны, слоны и дельфины. Пинки выходит из комнаты, ее вытягивает взрывающийся фейерверк, Светлячок с связанной головой, как кроличьи уши, ранен в задницу, она набирает воду из большого кувшина, на котором стоит Пинки, из-за застрявшей головы, и вытягивает лицо.

На нашем сайте вы можете скачать Утиный суп (1933) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Утиный суп (1933)

Утиный суп (1933)Утиный суп (1933)Утиный суп (1933)Утиный суп (1933)Утиный суп (1933)Утиный суп (1933)

Трейлер Утиный суп (1933)

Утиный суп (1933) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх