Южный парк: Конец ожирения (2024) скачать торрент

Южный парк: Конец ожирения (2024)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 1054 раз
Южный парк: Конец ожирения - американский комедийный анимационный сериал 2024 года. Эрик Картман и его мать Лиана посещают врача, обеспокоенные своим весом. Отказавшись от физических упражнений, Картман знакомится с качествами Оземпика в плане похудения, что позволяет ему сразу же мечтать о том, что его ожирение не является объектом контратак и не оскорбляет всех людей, включая Пакистан. Однако ее мать не может позволить себе новые лекарства для похудения, поскольку они не покрываются страховкой.

Баттерс Стох и Кайл Брофловски видят ненормальное отчаяние Картмана и решают пойти с ним в страховую компанию. Они приводят к устаревшему управлению приложениями. После долгого и трудного путешествия по американской системе здравоохранения вы все еще не можете получить доступ к Картману и решаете сделать это самостоятельно, узнав об этом из TikTok. Тем временем Рэнди Марш пытается обмануть свою дочь Шелли, наряжаясь в один из ее нарядов, чтобы забрать ее из школы. Многие мамы в городе уменьшили объем своей талии с помощью различных пищевых добавок, постоянно обнажая живот. Если вы увидите Рэнди в укороченном топе, предположите, что он поступит так же, и пригласите его на одну из своих вечеринок. Рэнди присоединяется к инъекции, полагая, что это новый препарат для вечеринок без похмелья, который может иметь эффект плацебо.

Первая доза, приготовленная мальчиками и принятая Картманом, похоже, успешно подавила его аппетит, заставив Кайла производить больше на благо всех людей, которые не могли позволить себе этот наркотик. Новости об их поддельной продукции Ozempic доходят до мафиозного картеля, состоящего из зерновых талисманов, наживающихся на сахарной промышленности, и они соглашаются уничтожить новую базу по производству наркотиков для мальчиков.

Когда законный "Оземпик" заканчивается, матери и Рэнди начинают грабить аптеки и, в конечном счете, мальчиков. Талисманы выращивают в Индии семаглутид, на который мальчики полагаются, и тайно рекламируют бодипозитив "Лиззо", который подавляет надежду на похудение. В последней отчаянной попытке достать семаглутиды Кайл заказывает их в больших количествах. Мама и Рэнди устраивают засаду на грузовик с последней дозой семаглутида, которые падают на него и бросают. Мальчики сидят в грузовичке, за которым гонятся талисманы-снежинки и их матери. В конце концов, они продают талисманы по той цене, по которой Кенни Маккормик был убит Тигром Тони. Как только ребята открывают грузовик, выясняется, что в нем находится устаревшая регистрационная карточка страховой компании, а это значит, что путь к ввозу семаглутида в страну - это еще одно долгое и трудное путешествие по американской системе здравоохранения.

На нашем сайте вы можете скачать Южный парк: Конец ожирения (2024) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Южный парк: Конец ожирения (2024)

Южный парк: Конец ожирения (2024) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх