Повышение / Новый уровень (2024) скачать торрент

Повышение / Новый уровень (2024)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+3
Скачано: 3502 раз
Повышение - американская романтическая комедия 2024 года. Ана - амбициозная стажерка, мечтающая о карьере в мире искусства и пытающаяся произвести впечатление на свою требовательную начальницу Клэр. Из-за высокой стоимости жизни в Нью-Йорке Ана в настоящее время живет со своей сестрой Вивиан и бойфрендом Ронни, которые уговаривают ее переехать к ним. Во время аукциона Ана обнаруживает, что в каталоге аукциона допущена опечатка, в которой неправильно указан тип краски, использованной для изготовления продаваемого предмета. Ана говорит Клэр об ошибке как раз вовремя, чтобы исправить ее, и та начинает уважать себя. На следующее утро Клэр приглашает Ану стать ее помощницей в предстоящей деловой поездке в Лондон.

Клэр, Сюзетт и Рене ждут группу, недовольную повышением Аны, и объявляют, что они забронировали для нее билет эконом-класса на рейс, который вылетает через четыре часа. Агент на ресепшене видит это жестокое обращение и решает поднять Ану на первое место по кассовым сборам. Во время ожидания своего рейса в зале ожидания Ана отвечает на телефонный звонок заочно и случайно проливает свою "Кровавую Мэри" на богатого мужчину по имени Уильям. В конце концов Ана и Уильям садятся рядом друг с другом в самолете, летящем в Лондон, и вскоре начинают хорошо ладить. Во время полета Ана случайно убеждает его, что он менеджер нью-йоркского офиса своей компании.

На нашем сайте вы можете скачать Повышение / Новый уровень (2024) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Повышение / Новый уровень (2024)

Повышение / Новый уровень (2024)

Трейлер Повышение / Новый уровень (2024)

Повышение / Новый уровень (2024) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх