Женщина-демон (1964) скачать торрент

Женщина-демон (1964)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 283 раз
Япония 14 века. Когда мужчина уходит на военную службу, его жена и мать продолжают жить на болоте. Они пополняют свои запасы, совершая набеги и убивая измученных воинов, а также продавая свои товары жадным торговцам. Но женщина больше не доверяет невестке, которая смешивается с двумя дезертирами и начинает носить маску, отнятую у самурая. В этой форме его дочь сначала приняла его за демона. Но вскоре маску уже нельзя будет снять. А когда дочь наконец пытается снять маску, оказывается, что лицо женщины искажено болезнью. Паника и ужас охватывают дочь...
Кити ушел воевать, оставив своих престарелых мать и жену дома на болоте, изо всех сил пытаясь выжить среди бедности Японии 14 века. Чтобы как-то прокормить себя, женщины ловят самураев, случайно забревших на их бесплодную землю, и после их смерти продают их доспехи и одежду местному торговцу Уси. Однажды сосед Хати возвращается с войны с известием о смерти Китти. Он и вдова Китти становятся любовниками. Чтобы предотвратить их встречу, свекровь надевает маску демона, взятую у мертвого самурая, чтобы напугать невестку...
Их сосед Хати неожиданно возвращается с войны. Он рассказывает, что его призвали в армию вместе с Кити и им удалось воевать за обе стороны, потому что цели войны были неясны и не близки мобилизованным крестьянам. Во время драки оба притворились мертвыми и брошенными. По пути домой они пытались украсть еду у бедных деревенских фермеров, но фермеры поймали их, начали избивать палками и убивать Кита. Хати задается вопросом, где в наши дни женщины берут хорошую одежду, и спрашивает, не украли ли они ее. Когда ее свекровь спрашивает, как ей удалось раздобыть одежду буддийского монаха, Хати отвечает, что она убила монаха и забрала его одежду, потому что люди доверяют священникам.
Хати удивлен, что девушка давно к нему не приходила. Ночью, когда женщина снова уезжает в Уси, девушка снова бежит в Хачи под проливным дождем и снова встречает женщину Они. Однако он убегает от демона и звонит Хачи, который его встречает. Женщина понимает, что не сможет устоять перед своей страстью. Пообещав наконец привести к ней девушку, Хати радостно возвращается к ней домой и обнаруживает в своей каюте частично одетого в доспехи мужчину, по-видимому, такого же дезертира, как и она. От неожиданности и страха мужчина убивает Хати копьем и убегает. Придя домой, девушка видит свекровь в маске они - она ​​говорит, что это она, переодетая демоном, и что маска теперь слилась с ее лицом и ее уже невозможно снять. В обмен на клятву никогда не мешать ей видеться с Хати, девушка пытается помочь свекрови снять маску: она говорит, что это больно, но девушка разбивает маску молотком. Под маской маски видно искаженное лицо. Опасаясь, что женщина превратилась в демона, девушка убегает. Свекровь бежит за ним, крича, что он не демон, а человек. В последних кадрах фильма девушка перепрыгивает яму посреди камыша; Свекровь бежит за ним и кричит: «Я мужик!» и тоже прыгает, но удастся ли ему перепрыгнуть яму неизвестно, поскольку на этом месте фильм заканчивается.

На нашем сайте вы можете скачать Женщина-демон (1964) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Женщина-демон (1964)

Женщина-демон (1964)Женщина-демон (1964)Женщина-демон (1964)Женщина-демон (1964)Женщина-демон (1964)Женщина-демон (1964)

Трейлер Женщина-демон (1964)

Женщина-демон (1964) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх