Полевые лилии (1963) скачать торрент

Полевые лилии (1963)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 145 раз
Безработный строитель Гомер Смит едет на запад по отдаленной пустыне, когда его машина перегревается. Фермой управляет группа восточноевропейских католических монахинь во главе с суровой надзирательницей Марией, которая считает, что Гомера послал сам Бог, чтобы построить здесь столь необходимую церковь.
Гомер Смит, молодой афроамериканец, путешествует по пустыне где-то в Аризоне в поисках воды для своей машины и останавливается на ферме, где живут несколько монахинь. Его мать Мария, которая их возглавляет, подходит к Смиту, называет его по-немецки Шмидтом и контролируемым голосом просит о помощи. Удивленный таким отношением, афроамериканец уходит, но через некоторое время возвращается и соглашается работать у сестер за дневную зарплату. Починив крышу по его просьбе, он присылает счет, но матушка Мария не обращает внимания и приглашает героя на ужин. В следующем разговоре Гомер узнает, что женщины приехали из Германии, Австрии и Венгрии специально для службы и имеют проблемы с английским языком. Он начинает учить их языку по-своему, без помощи граммофона, к большой радости сестер.
Когда наступает воскресенье, мать Мария говорит Смиту, что отвезет братьев и сестер на мессу в своем фургоне. Смита приглашают в церковь. Католическую мессу служит странствующий священник возле церкви, но он отказывается, потому что он баптист. Вместо этого он пользуется возможностью насладиться хорошим завтраком на соседнем рынке. Из разговора с мастером Хуаном Смит узнает о невзгодах, которые пришлось преодолеть монахиням под руководством неукротимой Матери Марии, чтобы эмигрировать из Восточной Европы. Берлинская стена – просто чтобы стереть скудную фермерскую жизнь, которая у него осталась. Хуан с юмором говорит Гомеру, что рассматривает молитву и веру в религию как форму «страховки», и предлагает Гомеру из-за этого бесплатно помочь монахине.
Проходят недели, и жизнь братьев и сестер постепенно возвращается в нормальное русло, но на следующей ярмарке Смит берет их с собой. Они приходят на работу с гордостью. Постепенно на стройку стекались местные верующие, узнав о начавшихся работах, и все помогали, чем могли – строительными материалами или предлагая свои услуги. Гомер, который когда-то сам хотел стать архитектором, но упустил эту возможность, завидует попыткам местных жителей поучаствовать в этом процессе и утверждает, что может строить в одиночку. Наконец он сдается и соглашается помочь. Эштон также арендует хорошие кирпичи и берет их для постройки машины. В конце здания Смит сам устанавливает крест на крыше церкви и пишет на бетонном основании свои имя и фамилию. Приходит отец Мерфи и с удивлением благодарит Смита и сестер за все. Той ночью Гомер дает сестрам прощальный урок английского языка и пытается использовать выученные фразы, чтобы заставить их признать, что это он построил церковь. Затем он начинает петь ту же песню «Аминь», женщины присоединяются, и пока песня продолжается, Гомер Смит тихо покидает их дом. Лишь потрясенная мать Мария замечает его уход и прощается, но на этот раз героя это не останавливает.

На нашем сайте вы можете скачать Полевые лилии (1963) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Полевые лилии (1963)

Полевые лилии (1963)Полевые лилии (1963)Полевые лилии (1963)Полевые лилии (1963)Полевые лилии (1963)Полевые лилии (1963)

Трейлер Полевые лилии (1963)

Полевые лилии (1963) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх