Маньчжурский кандидат (1962) скачать торрент

Маньчжурский кандидат (1962)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 90 раз
Южная Корея. 1952 год. Группа американских солдат попадает в осаду, и девять человек под командованием Рэймонда Шоу, спасенные лишь чудом, возвращаются на родину в США. За эту операцию Рэймонд получает Почетную медаль Конгресса, но не помнит, как они выбрались из осады, а также многих подробностей битвы... В конце концов становится ясно, что корейским военнопленным промыли мозги с помощью гипноза и психотропных препаратов, запрограммированных на убийство. кандидат в президенты США...
Ближе к концу Корейской войны коммунисты захватывают и «промывают мозги» нескольким американским солдатам. После войны группа возвращается домой, и группа провозглашает сержанта Рэймонда Шоу героем. Однако лидера группы, капитана Беннета Марко, преследуют странные кошмары, и вскоре он бросается раскрыть ужасный заговор.
Три дня спустя сержант Рэймонд Шоу и капитан Беннетт Марко возвращаются на территорию ООН. Шоу - один из 77 солдат из 5 720 000, лично награжденных Президентом Белого дома Почетной медалью за спасение жизней своего взвода из девяти солдат в бою, несмотря на то, что двое мужчин в патруле были убиты минометным огнем. Шоу возвращается домой, где его героизмом пользуется его политически мотивированная мать Элеонора Эйслин, чьи подрывные планы включают продвижение карьеры ее второго мужа, сенатора Джона Эйслина. Шоу бросает свою мать и отчима, устраиваясь на работу в газету, издаваемую их соперником Холборном Гейнсом.
В последующие годы Марко страдает от повторяющегося кошмара: его повысили до командира и направили в военную разведку. В нем загипнотизированный Шоу радостно и жестоко убивает двух пропавших без вести солдат перед встречей с военными лидерами коммунистических стран во время практической демонстрации революционной техники «промывания мозгов». Марко вынужден расследовать это дело, но без веских доказательств, подтверждающих его утверждения, он не получит поддержки начальства. Однако Марко узнает, что другому солдату команды, Аллену Мелвину, приснился тот же кошмар. Когда Мелвин и Марко по отдельности узнают в образах одних и тех же людей из своих снов как ведущих фигур коммунистического правительства, армейская разведка соглашается помочь Марко в расследовании.
В тот вечер, разговаривая с Эжени, Марко в частном порядке оплакивал смерть своего друга, говоря: «Высокий Рэймонд. Бедный, такой одинокий... Он надел медаль. когда он покончил жизнь самоубийством. Я должен прочитать вам заявление, оно должно гласить: «После того, как он захватил восемь человек и убил четверых, он был ранен в руку и ногу, но хромал, потому что одна нога была также ранена. Эдвардс.», «Он был ранен пять раз, он под пулеметным огнем вытащил двух своих раненых с насыпи, в результате чего 69 человек погибло и 203 было ранено. Гальдерманн». Решив убивать способами, слишком ужасными, чтобы их можно было описать. Когда враг отнял у него жизнь и душу, он освободился. В конце концов, он, несомненно, отдал свою жизнь с большим мужеством, чтобы спасти свою страну. Рэймонд Шоу...» Когда раздается гром, майор сердито говорит: «Черт! Дерьмо!» и отворачивается к окну, сдерживая слезы.

На нашем сайте вы можете скачать Маньчжурский кандидат (1962) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Маньчжурский кандидат (1962)

Маньчжурский кандидат (1962)Маньчжурский кандидат (1962)Маньчжурский кандидат (1962)

Трейлер Маньчжурский кандидат (1962)

Маньчжурский кандидат (1962) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх