Непрощенная (1960) скачать торрент

Непрощенная (1960)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 124 раз
Семья Захарии живет на ранчо в техасских прериях: мать, трое ее сыновей, старший из которых Бен считается главой семьи, и Рэйчел, сирота, выросшая в их доме. Братьев Захарию и Рахиль свела общая беда – их отец погиб в битве с индейцами, и с тех пор девочка считается их заклятой сестрой. Но однажды возле ранчо появился неизвестный старик и сказал, что Рэйчел наполовину индианка, и в тот же день соседние фермеры отвернулись от него. А вслед за стариком появились индейцы кайова и хотели забрать девочку. Но Бен отказался, и на ранчо напали индейцы...
Глава семьи Захариас погиб много лет назад от рук индейцев, защищая свой дом и семью. Мать одна вырастила троих сыновей и девочку Рэйчел, родители которой также были убиты индейцами. Неожиданно индейцы обнаруживают, что в девушке течет кровь племени кайова, и приходят за своей спутницей. Из-за страха никто не приходит на помощь бедствующей семье. Братьям, матери и сестре предстоит в одиночку отразить нападение большой и безжалостной группы краснокожих.
События фильма «Непрощенный» происходят в Техасе в 1950-х годах. В маленьком городке неспокойной страны, охваченной столкновениями с индейцами, живет семья — мать, трое ее взрослых сыновей и приемная дочь Рэйчел. Глава семьи Закария погиб много лет назад в бою с индейцами. Совершенно случайно индейцы кайова узнают, что в жилах Рэйчел течет их кровь — она оказалась в белой семье после того, как ее родители-индейцы были вместе убиты в перестрелке. Киевляне заявляют, что хотят увести своих соплеменников. Когда соседи отказываются вмешиваться, опасаясь кровопролития, измученной семье приходится противостоять кровожадной банде индейцев.
Вскоре после этого Кайова убивает Чарли, которому Бен разрешил приставать к Рэйчел. В своем горе мать Чарли обвиняет Рэйчел в том, что она «грязная индейка». Бен ведет владельцев ранчо по следу Келси, и они забирают ее обратно на ранчо Роулина, где ее вешают как конокрада. Вернувшись к себе домой, Матильда признается своей семье, что Уилл привел домой маленькую кайову, чтобы заменить маленькую дочь, которую они только что потеряли. Не имея возможности принять индийскую женщину как свою сестру, Кэш оставляет семью и остается с Джорджией Роулинз. Кайова в большом количестве возвращаются на ранчо Закари и требуют Рэйчел, которая пытается спасти свою семью, перейдя на сторону кайова. Чтобы остановить их, Бен намеренно нарушает перемирие, приказывая Энди убить кайова, что приводит к кровавой осаде. Столкнувшись со смертью, Бен выражает желание жениться на Рэйчел, если они выживут. Во время затишья в боях близлежащий лагерь кайова играет на трубах и барабанах, а Закари играет на фортепиано композицию Моцарта. Но всадники кайова нападают и уничтожают пианино, побуждая битву продолжить.

На нашем сайте вы можете скачать Непрощенная (1960) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Непрощенная (1960)

Непрощенная (1960) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх