Насилие (1959) скачать торрент

Насилие (1959)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 130 раз
Фильм основан на реальной истории 1924 года. По мнению Джадда Штайнера и Артура Штрауса, идеальное преступление — это то, которое совершается без видимой причины и поэтому вряд ли приведет к тем, кто его совершил. Джадд и Артур похищают и убивают 14-летнего мальчика. Они умело вводят следствие в заблуждение и наслаждаются собственной неуязвимостью. Но ошибка, допущенная одним из них, приводит убийц идеологии к провалу.
Действие фильма происходит в Чикаго в 1924 году. Близкие друзья Арти Штраусс и Джадд Штайнер решают совершить, по их мнению, идеальное убийство: похитить и убить маленькую Поли Кесслер. Они считают, что убийство превыше всех законов и не найти ни одного доказательства. Полиция выслеживает их практически сразу после преступления — Джадд оставил свои очки возле убитого мальчика. Известный адвокат Джонатан Уилк берет дело под свое крыло и спасает убийц от смертной казни.
Сюжет триллера «Насилие» основан на реальной истории 1924 года. По мнению Артура Штрауса и Джадда Штайнера, которого играют Дин Стоквелл и Брэдфорд Диллман, идеальное преступление — это противоправное деяние, совершаемое без видимой причины, что означает что это вряд ли будет иметь последствия для участников. Джадд и Артур, студенты юридического факультета, похищают и убивают 14-летнего мальчика. Вот и эти двое ловко вводят следствие в заблуждение и наслаждаются собственной неуязвимостью. Но не всё в их плане было идеально, так как нашлось место и для идеальной лазейки, ставшей причиной их идеального провала...

На нашем сайте вы можете скачать Насилие (1959) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Насилие (1959)

Насилие (1959) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх