За отдельными столиками (1958) скачать торрент

За отдельными столиками (1958)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 70 раз
Пляжный отель Beauregard в Борнмуте, которым управляет Пэт Купер. Одним из самых больших преимуществ являются отдельные обеденные столы для каждого гостя. Последних несколько: майор Дэвид Ангус Поллок, который любит рассказывать о своей военной карьере; Сибил Рэйлтон-Белл, влюбленная в него и страдающая нервными срывами вместе со своей пожилой матерью, суровой и властной миссис Мод; последняя подруга женщины, Глэдис Мэтисон; Чарльз, хирург, готовящийся к экзамену по анатомии, и его спутница Джин, которая недовольна своей постоянной работой и хочет больше внимания к своей личности; пожилой учитель классики Фаулер, ожидающий приезда своего ученика, и его постоянная соперница по бильярду, подруга-детектив мисс Мичем; Трудолюбивый журналист Джон Малкольм, в которого влюбился менеджер отеля и сделал ему предложение, и недавно приехавшая светская львица Энн Шенкленд.
В ресторане небольшого отеля столы рассчитаны только на одного человека. Отелем управляет мисс Пэт Купер, женщина, которая старается обеспечить гостям комфортные условия. Его гости — странные люди. Их объединяет одно: одиночество. Жизнь в отеле продолжается своим чередом, пока в отеле не появляется Энн Шенкленд, стареющая спутница... Драма по одноименной пьесе Теренса Реттигена.
Действие фильма происходит в отеле Beauregard в Борнмуте на южном побережье Англии. Майор Дэвид Ангус Поллок пытается скрыть статью о себе в газете West Hampshire Weekly News, но ему это не удается. Его попытка скрыть статью от глаз других гостей отеля только увеличивает их осведомленность о ней, особенно строгой дамы. Рэйлтон-Белл и более спокойная и сострадательная леди Мэтисон. Обе женщины прочитали в газете, что майор Поллок признался в сексуальном насилии над несколькими молодыми женщинами в театре. Однако сами жалобы сомнительны. Миссис Рэйлтон-Белл хочет, чтобы майора Поллока выгнали из отеля, и проводит встречу с другими жильцами, чтобы решить проблему, прежде чем представить его менеджеру, мисс Пэт Купер. Миссис. Рейлтон-Белл председательствует на собрании и поддерживает исключение майора. Несмотря на противоположные мнения других жителей, он говорит мисс Купер, что майор должен уйти.
Придя в столовую, Джон заводит разговор с Энн, которая признается, что он ей нужен, и слезно рассказывает о своем одиночестве в Нью-Йорке. Остальные гости собираются. Затем в комнату входит майор и наступает тишина. Неуклюже сидя за столом, к удивлению остальных, его приветствует Малкольм, мгновением позже мисс Мичем, за которой следует мистер. Фаулера и предлагает майору прочитать газету. К большому удивлению своей подруги, Глэдис Мэтисон вскоре приветствует майора; Когда разъяренная миссис Мод просит дочь покинуть комнату вместе с ней, Сибил отказывается и решает остаться здесь вопреки желанию матери. Энн и Джон сидят за одним столом и улыбаются. Когда майор узнает, что такси подъехало к входу в отель, он просит отправить его обратно в город.

На нашем сайте вы можете скачать За отдельными столиками (1958) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из За отдельными столиками (1958)

За отдельными столиками (1958)За отдельными столиками (1958)За отдельными столиками (1958)За отдельными столиками (1958)За отдельными столиками (1958)За отдельными столиками (1958)

Трейлер За отдельными столиками (1958)

За отдельными столиками (1958) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх