Большая страна (1958) скачать торрент

Большая страна (1958)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 59 раз
Экранизация произведений Дональда Гамильтона. 19 век. Юго-запад США. Между длинными полосами земли и засушливыми участками обширных каньонов расположены два поселения. Один — майор Генри Террилл, другой — неудачник Руфус Хэннеси. Они оба абсолютные индивидуалисты, используют один и тот же водопой для своего скота и дерутся друг с другом. Генри — богатый местный житель с красивым домом, большим стадом крупного рогатого скота, красивой дочерью и целым штатом работников ковбойского ранчо. Руфус ни на что не годится. У него несколько непослушных и шумных сыновей, дюжина амбаров и армия бедных родственников... Неожиданно в городе появляется образованный джентльмен - капитан корабля Джеймс Маккейн. Ему предстоит жениться на дочери Террилла, но ей не понравился этот денди, когда Джеймс отказался сидеть на необъезженной лошади и избежал ссоры с главным надсмотрщиком Стивом. Однако иммигрант бросает вызов окружающему обществу, ведь он не намерен поддаваться на провокации...
Богатый капитан в отставке Джим Маккей отправляется на Дальний Запад, чтобы жениться на своей невесте Пэт Террил. Маккей — человек, чьи ценности и взгляды на жизнь являются загадкой для фермеров, и управляющий фермой Стив Лич сразу же невзлюбил его. Пэт избалована, эгоистична и находится под контролем своего богатого отца, майора Генри Террилла. Майор втянут в безжалостную гражданскую войну за право на водопой для скота с грубым кланом во главе с Руфусом Ханнассом. Земля, о которой идет речь, принадлежит Джули Марагон, и Террилл и Ханнаси хотят ее.
Вечером на ранчо Террилла проходит вечеринка, в центре которой Хеннесси-старший. Появляется с пистолетом и обвиняет майора в непорядочности. Утром Маккей тайно от всех отправляется с компасом и картой, чтобы найти ранчо Джули Марагон, которое, как стало известно вечером, является камнем преткновения между семьями: единственная река в этих краях протекает по ее территории. Во время засухи обеим сторонам необходим доступ к воде, иначе их домашний скот погибнет. Убедив Джулию продать ранчо, Маккей надеется сделать любовнице подарок и положить конец конфликту, предоставив всем постоянный доступ к воде. Столкнувшись с людьми майора, посланными на его поиски, Маккей отказывается драться со Стивом Личем в присутствии Патриции, которая публично называет его лжецом. Начинается драка, и бывший жених уезжает в город. На следующее утро Патриция узнает от Джули о покупке ранчо и приезжает в город, чтобы помириться со своим женихом. Но поскольку он терпеть не может, что семья Хеннесси тоже получает воду, он уходит. Руфус Хеннесси берет в заложники Джули Марагон, чтобы заманить майора. И майор, его люди, и Маккей спешат на помощь. Маккей уговаривает Генри Террилла дать ему шанс покончить с делом мирным путем, поскольку в каньоне, ведущем к ранчо Хеннесси, для Майора приготовлена ​​настоящая ловушка. Маккей обещает наличие воды и вступает в конфронтацию с Баком Хеннесси, которая заканчивается дуэлью. Бак стреляет раньше, но промахивается, и Маккей сохраняет ему жизнь.

На нашем сайте вы можете скачать Большая страна (1958) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Большая страна (1958)

Большая страна (1958)Большая страна (1958)Большая страна (1958)Большая страна (1958)

Трейлер Большая страна (1958)

Большая страна (1958) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх