Трое негодяев в скрытой крепости (1958) скачать торрент

Трое негодяев в скрытой крепости (1958)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 255 раз
Давным-давно в далекой Японии бушевали феодальные войны. Молодая, красивая и решительная принцесса, наследница правящего клана, и ее верные и решительные самураи волею судьбы вынуждены скрываться от неминуемой смерти в тайной, неизвестной крепости в глуши гор. Чтобы перебраться в безопасную зону, у них был план: под видом простых крестьян они отправились со спрятанной в дровах золотой лопаткой. Они взяли с собой в помощники двух случайных бродяг, двух негодяев, которые, узнав о золоте, не могли думать ни о чем, кроме золота.
Два фермера, Тахеи и Маташити, после нескольких неудач пытаются найти дорогу домой. После ссоры они расходятся. Прогуливаясь по городу, Маташити узнает, что разыскивается принцесса Юки из свергнутой королевской семьи и что за ее поимку предлагается награда в размере 10 рю. Случайно оба друга попадаются, ночью вспыхивают беспорядки, и во время кровавой бойни Тахеи и Маташити сбегают. Украв рис, герои останавливаются возле водопада; Они находят золото в воде. Фермеры начинают ссору, не раскрывая находок, но вскоре обнаруживают, что за ними следит подозрительный мужчина. Как выясняется, это легендарный генерал-самурай Рокурота Макабе, но двое друзей ему не верят. Тем не менее генерал их нанимает.
Пока генерал осматривает местность, Тахеи и Маташити хотят забрать замаскированное золото и сбежать, но замечают солдат у водопоя. Извинившись перед разгневанным генералом, пассажиры продолжают путь. Они приезжают в город и пытаются найти жилье. Продав лошадей, княгиня уговаривает генерала выкупить крестьянскую дочку у трактирного сутенера. Сейчас в группе пять человек. На следующий день по дороге рядом с группой едут всадники, ищущие принцессу, но проезжают. Тахеи и Матасити, тянущие телегу дров, начинают высмеивать глупость и равнодушие всадников, но внезапно возвращаются. Генерал Рокурота убивает двоих и пытается сесть на лошадь и поймать других всадников, которые спешат поднять тревогу. Рокурота оказывается в укрытии врага и сражается с генералом Тадокоро копьями. Макабе побеждает и оставляет побежденного Тадокоро в живых, ставя его в неловкое положение. Сидя в поле, Тахеи и Маташити сожалеют о своих поступках и обещают остаться друзьями, но внезапно четыре лошади бегут, не разлучая их, фермеры затевают драку, но их арестовывают, потому что они думают, что украли лошадей, крестьян приговаривают к казни. В тюрьме они плачут и обещают снова остаться друзьями, но уже на «раю». Внезапно их отпускают. Они видят Юки, сидящего на троне, и генерала Рокуроту в его новых доспехах рядом с ним. Крестьян-неудачников по-прежнему награждают, хотя и небольшим куском золота, а остальное используется для восстановления клана Акизуки. Принцесса просит распределить приз справедливо. Тахеи хочет дать Маташити награду, но тот отказывается, двое беззаботных друзей покидают дворец и отправляются домой.

На нашем сайте вы можете скачать Трое негодяев в скрытой крепости (1958) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Трое негодяев в скрытой крепости (1958)

Трое негодяев в скрытой крепости (1958)Трое негодяев в скрытой крепости (1958)

Трейлер Трое негодяев в скрытой крепости (1958)

Трое негодяев в скрытой крепости (1958) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх