Тюремный рок (1957) скачать торрент

Тюремный рок (1957)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 266 раз
Был парень. Он работал на стройке. Однажды он подрался в баре и убил человека. Тюрьма. В тюрьме он делит Селла со звездой кантри, заключенной в тюрьму за грабеж. Звезда кантри признает талант юного Элвиса и начинает его обучать. После освобождения Элвис ищет работу певца, но безуспешно. Но его замечает красивая девушка, работавшая в музыкальном магазине. Элвису придется пройти через множество трудностей, прежде чем он добьется успеха.
Драка в баре, закончившаяся убийством, привела к тому, что строитель оказался в тюрьме. Парню невероятно повезло с сокамерником. Им оказался звездный певец, отбывавший наказание за грабеж. Музыкант замечает, что Элвис очень талантлив, и начинает обучать его музыке. После освобождения Элвис ищет работу певца, но путь к успеху не так прост. Девушка, работающая в музыкальной индустрии, замечает талантливого мужчину. Элвису предстоит пройти трудный путь, прежде чем он достигнет успеха и признания.
Когда Винса освобождают 14 месяцев спустя, охранник передает ему скрытую почту от фанатов. Ханк обещает Винсу работу певцом в ночном клубе, принадлежащем другу. Там Винс знакомится с Пегги Ван Алден, промоутером поп-певца Микки Альбы. Винс удивляется, когда владелец клуба отказывается от работы певца, но предлагает ему работу в баре. Чтобы доказать владельцу свою ценность, Винс выходит на сцену и поет, пока домашняя группа делает перерыв. Однако заказчик смеется на протяжении всего выступления. В гневе Винс ломает гитару и уходит из клуба. Затем Пегги убеждает его записать демо, чтобы он мог услышать свое пение. Винс записывает песню, а Пегги отвозит кассету на Женевский лейбл. Менеджера это, кажется, не впечатлило, но он неохотно соглашается проиграть запись своему боссу в Нью-Йорке. На следующий день Пегги сообщает Винсу, что песня продана. Затем она ведет его на вечеринку в дом своих родителей, но Винс уходит, оскорбив гостя, что он считает унизительным. Пегги сердито противостоит Винсу, который целует ее. Позже они обнаруживают, что Женевские отчеты передали песню Микки Альбе. Альба записала, выпустила песню и украла ее. Разгневанный Винс врывается в офис звукозаписывающей компании и нападает на менеджера.
Позже г-н Шорс обращается к Винсу с предложением от Женевы Рекордс купить Лорел Рекордс и подписать с ним дорогой контракт. Пегги отказывается продавать и расстраивается, когда Винс все равно хочет заключить сделку. Разъяренный эгоизмом Винса и обращением с Пегги, Ханк начинает драку и бьет Винса кулаком в горло, ставя под угрозу голос Винса и его певческие способности. В больнице Винк прощает Ханка и понимает, что он любит Пегги, а она любит его. Позже врач Винса сообщает ему, что его голосовые связки полностью восстановлены, и в гостиной Винс проверяет свой голос, напевая Пегги. Понимая, что певческий голос Винса не поврежден и его опасения необоснованны, они обнимаются.

На нашем сайте вы можете скачать Тюремный рок (1957) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Тюремный рок (1957)

Тюремный рок (1957)Тюремный рок (1957)Тюремный рок (1957)

Трейлер Тюремный рок (1957)

Тюремный рок (1957) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх