Пока город спит (1956) скачать торрент

Пока город спит (1956)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 131 раз
Умирающий медиамагнат и владелец Kine Inc. Амос Кайн созывает глав трех ключевых отделов своей компании — Марка Ловинга, главу телеграфа, Джона Дэя Гриффита, редактора крупнейшей нью-йоркской газеты Sentinel, и Гарри Критцер, оператор-постановщик. Он немедленно заказывает подробный отчет об этом убийстве и расследование собственного безумного дела, которое он называет «Убийцей с губной помадой». При очередной встрече со своим любимым журналистом, криминальным обозревателем и ведущим популярного сериала Эдвардом Мобли Кайн умирает.
Сюжет вращается вокруг трех газетчиков. Каждый из них мечтает стать главным редактором газеты The Sentinel в Нью-Йорке. После смерти владельца журнала управление изданием берет на себя его сын Уолтер Кейн, дизайнер и любитель. Город терроризирует сексуальный хищник, известный как «Убийца помады». В запутанной игре за власть Кайн хочет предложить должность главного редактора репортеру, который разоблачает преступника. Газеты становятся конкурентами.
В этой сцене пожилой медиамагнат Амос Кайн разговаривает на смертном одре с телеведущим Kyne Inc. Эдвардом Мобли. Дебаты вращаются вокруг того, что произойдет с медиаимперией после смерти Кейна; Мобли неоднократно отказывался от высшей должности. Мобли сообщает старику, что его будут показывать по телевизору через четыре минуты, подходит к телевизору в комнате и включает его, все еще разговаривая со стариком, но не отвечает. Мобли оглядывается назад и видит, что Кин упал замертво.
Действия Мобли также заставляют сумасшедшего, случайно узнавшего о невесте Мобли и ее адресе, попытаться убить Нэнси. Когда ей удается держаться от него подальше в своей квартире, разгневанный Убийца Помады врывается в квартиру Критцера через дорогу, где нападает на Дороти Кайн, которая находится там. Ей удается вырваться из его рук и она прячется в квартире Нэнси. Почувствовав неладное, Мобли и Кауфман идут к дому Нэнси, где замечают неподалеку сумасшедшего. Мобли преследует его по улицам города и наконец ловит в подземном переходе. Тем временем Милдред отправляют допросить последнюю жертву безумца. Он узнает очень полезную информацию о том, что это жена Каина, которая также является любовницей Критцера. Они собираются вместе, Милдред, Дороти и Критцер планируют взять на себя управление компанией. Похоже, что Гриффит, уже победивший, разочаровывается, когда Критцер внезапно становится главным кандидатом на пост. Этот факт также беспокоит Мобли, который пишет заявление об отставке и беспристрастно характеризует политику Уолтера Кайна в баре, называя все своими именами. Сама Кайн случайно подслушивает его речь, и слова Мобли заставляют ее серьезно обдумать свои действия. Фильм заканчивается сценой, где Мобли и Нэнси приезжают в Майами на каникулы, селятся в отель и слышат по радио объявление о том, что Гриффит назначен генеральным директором Kine Inc., Нэнси Лиггетт назначена его помощницей, а Гриффит, в свою очередь рекомендует Мобли стать главным редактором New York Sentinel.

На нашем сайте вы можете скачать Пока город спит (1956) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Пока город спит (1956)

Пока город спит (1956)

Трейлер Пока город спит (1956)

Пока город спит (1956) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх