Дурная кровь (1956) скачать торрент

Дурная кровь (1956)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 74 раз
Кеннет и Кристин Пенмарк любят свою восьмилетнюю дочь Роду. Кеннет идет на военную службу. Их навещает Моника Бридлав, соседка и хозяйка Пенмарка. Безупречно одетая в платье и светлые чулки, Рода рассказывает ему о писательском конкурсе, который она проиграла своему однокласснику Клоду Дэйглу. Затем Рода идет к озеру на школьный пикник. Кристина обедает с друзьями, когда они слышат по радио новость о том, что Клод утонул в озере. Кристина опасается, что ее дочь может быть травмирована, но Рода не позволяет этому инциденту беспокоить ее и продолжает жить своей жизнью. Учительница Роды, мисс Ферн, навещает Кристину и сообщает, что Роду видели схватившей медаль за почерк Клода, и что она была с мальчиком незадолго до его смерти. Он намекает, что Рода может иметь какое-то отношение к смерти Клода, и добавляет, что Роду больше не будут рады видеть в школе после окончания текущего семестра. Родители Клода врываются в дом, и расстроенная и пьяная миссис Дэйгл обвиняет мисс Ферн в сокрытии информации. Когда Кристина находит медаль в комнате Роды, она требует объяснений. Рода говорит Кристине, что Клод подарил ей это.
Действие фильма происходит в ближайшем будущем. Пожилые преступники Марк и Ганс попали в беду и обращаются с необычной просьбой к сыну своего погибшего товарища Алексу, профессиональному вору. Бандиты предлагают молодому человеку украсть секретную вакцину, которая стоит невероятную сумму денег. Вакцина защищает от нового и малоизученного вируса СТВО, который поражает организм людей, состоявших в близких отношениях без любви. Алекс соглашается проникнуть в секретную лабораторию, но все идет не так, как планировалось, когда он встречает и влюбляется в загадочную женщину в белом.
Одновременно со всем этим разворачивается еще один сюжет. Всю жизнь Кристина подозревала, что родители ей не родные. Подозрения усиливаются, когда ее любовница и помешанная на фрейде Моника Бридлав приводит домой криминального репортера Реджинальда Таскера, от которого Кристина узнает, что некоторые убийцы начинают убивать в детстве и что детоубийцы обычно такие плохие из-за своего происхождения. и не из-за асоциальных условий жизни, как полагают многие. В качестве примера он рассказывает историю Бесси Денкер, красивой, обаятельной женщины, чудесным образом травившей людей. Он трижды предстал перед судом, но его обаяние убедило судей в его невиновности, и в конце концов Денкер сбежал в Австралию якобы под другим именем. Таскер объясняет, что убийственное поведение Денкера могло быть связано с плохим наследием: его отец болел бешенством. Затем Кристина приглашает к себе домой своего отца, писателя Ричарда Браво, который до войны также работал криминальным репортером. Он говорит, что ему часто снится один и тот же сон из прошлого: ему два года, он живет на ферме с братом и матерью, которая кажется ему потрясающе красивой женщиной. Затем Кристина вспоминает, что ее мать убила брата и куда-то ушла, а Кристина вышла из дома и спряталась в кустах. Когда ее мать вернулась, она стала звать его, и тут Кристину осенило: это Ингольд Денкер — дочь Бесси Денкер.

На нашем сайте вы можете скачать Дурная кровь (1956) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Дурная кровь (1956)

Дурная кровь (1956)Дурная кровь (1956)Дурная кровь (1956)Дурная кровь (1956)Дурная кровь (1956)Дурная кровь (1956)

Трейлер Дурная кровь (1956)

Дурная кровь (1956) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх