Звонить Нортсайд 777 (1948) скачать торрент

Звонить Нортсайд 777 (1948)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 110 раз
В 1932 году полицейский был убит, а Франк Вечек был приговорен к пожизненному заключению. Одиннадцать лет спустя газетное объявление матери Фрэнка побудило репортера из Чикаго П.Дж. О'Нил должен взять на себя это дело. О'Нил какое-то время считал, что Фрэнк виновен. Но по мере того, как он начинает менять свое мнение, он сталкивается с растущим сопротивлением со стороны властей, которые не хотят, чтобы его неправота была доказана.
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в Чикаго в 1932 году. Джозефа Мазека обвинили в убийстве полицейского и приговорили к пожизненному заключению. Одиннадцать лет спустя мать Джозефа разместила объявление в газете, которое нашел репортер Chicago Times Джеймс Макгуайр. В рамках собственного расследования ему удается предоставить государству достаточно убедительные причины невиновности Мазека.
Двенадцать лет спустя, 11 октября 1944 года, репортер Chicago Times Брайан Келли наткнулся на платное сообщение в разделе объявлений о рекламе матери Фрэнка, Тилли Вечек. Он предлагает вознаграждение в размере 5000 долларов каждому, кто обладает информацией об убийцах офицера Банди, и просит людей связаться с ним по адресу Northside 777. Келли отправляет репортера Джеймса Макнила для расследования. В поисках ее Джеймс с удивлением обнаруживает, что Тилли работает уборщицей. Он говорит, что 11 лет копил деньги, чтобы предложить награду каждому, кто поможет найти настоящего убийцу и освободить его сына. Хотя Джеймс все еще считает, что преступление совершил Фрэнк, он по-прежнему пишет сочувствующую статью о Тилли. Статья вызывает интерес, и Келли просит Джеймса углубиться в тему, взяв интервью у самого Фрэнка. Основываясь на утверждениях Фрэнка о том, что ему не разрешили встретиться со своим адвокатом во время допросов и что Ванда не опознала его как убийцу на первых двух допросах, Джеймс пишет статью, в которой предполагает возможную коррупцию в полиции и политических кругах. Статья привлекает много внимания, и Келли просит Джеймса взять интервью у бывшей жены Фрэнка, Хелен, которая развелась с ним после того, как его отправили в тюрьму. Хелен рассказывает Джеймсу, что Фрэнк умолял ее развестись с ним ради его сына, который, по мнению Фрэнка, не должен носить его запятнанное преступлением имя. После статьи о Хелен Фрэнк просит Джеймса вернуться и довольно резко говорит ему перестать писать о своей семье. Охранник сообщает Джеймсу, что другие сокамерники считают, что Фрэнк и Томек не совершали преступления, за которое их посадили в тюрьму. Джеймс разговаривает с Томеком и предлагает помочь ему добиться помилования, если он признается, кто был с ним во время убийства. Слова Томека убеждают Джеймса в его невиновности, после чего Джеймс приходит к выводу, что Фрэнк и Томек не совершали преступления, за которое они находятся в тюрьме. Джеймс говорит Фрэнку, что теперь он выступит в газете в свою защиту и продолжит расследование. После того, как Фрэнк проходит проверку на детекторе лжи, Джеймс заявляет о невиновности Фрэнка в своей следующей статье. Полиция предполагает, что Джеймс находится на стороне полицейского убийцы и пытается помешать его расследованию.

На нашем сайте вы можете скачать Звонить Нортсайд 777 (1948) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Звонить Нортсайд 777 (1948)

Звонить Нортсайд 777 (1948)Звонить Нортсайд 777 (1948)

Трейлер Звонить Нортсайд 777 (1948)

Звонить Нортсайд 777 (1948) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх