Женщины (1939) скачать торрент

Женщины (1939)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 130 раз
Женщины 1930-х годов в естественной среде обитания. Прямо в центре Нью-Йорка находится знаменитый салон красоты «Сидни», где богатые женщины делятся своими самыми сокровенными сплетнями. Здесь плетутся интриги и решаются проблемы, а Сильвия Фаулер узнает, что муж ее подруги Мэри Хейнс закрутил роман с продавцом. Миссис Хейнс стоит перед непростым решением: требовать объяснений или ждать, но что бы она ни выбрала, она должна признать, что судьба всего этого мира находится в руках женщин.
Богатая женщина Мэри Хейнс не подозревает, что у ее мужа роман с продавщицей Кристал Аллен. Сильвия Фаулер, подруга Мэри, узнает об инциденте из своего маникюра и рассказывает Эдит Поттер, другой подруге. Они распускают сплетни, но не могут рассказать об этом самой Мэри, которая узнает об измене мужа после посещения того же салона красоты. Миссис. Хейнс оказывается перед дилеммой: требовать объяснений от мужа или ждать, пока его интерес к ее новой пассии утихнет сам собой. Под давлением Сильвии Мэри идет по первому пути, и вскоре они с мужем решают расстаться. В поезде до Рино, где собираются все женщины, ожидающие развода, Мэри знакомится с графиней де Лав и Мириам Ааронс, у которой роман с мужем Сильвии. Пока они все посещают ранчо, Сильвия приходит подать на развод, и графиня знакомится с Баком, местным ковбоем. Проходит два года. Бывший муж Мэри счастлив в браке с Кристал, которая уже состоит в отношениях с Баком. Когда Мэри узнает, что ее муж болен, она заставляет Сильвию рассказать ей об отношениях Кристал и Бака. Мистер. Брак Хейнсов распадается, и Мэри возвращается к мужу.
Мэри устраивает ужин для своих друзей из Рино и друзей из Манхэттена, за исключением Сильвии, чтобы отпраздновать вторую годовщину Бака и графини. Графиня, Мириам и Пегги уговаривают Мэри пойти с ними в ночной клуб, но она остается дома. Маленькая Мэри случайно показывает, насколько несчастен Стивен, и упоминает разговор Кристал с Баком по телефону. Мэри трансформируется и кричит: «У меня было два года, чтобы отрастить когти, мама Красные Джунгли!» В женской гостиной ночного клуба Мэри спрашивает Сильвию о подробностях и сообщает эту новость обозревателю светской хроники. Мэри сообщает графине, что у ее мужа Бака был роман с Кристал, а затем говорит Кристал, что все знают, что она сделала. Кристалу все равно. Мэри может вернуть Стивена теперь, когда у нее есть Бак, который ее поддержит. Плачущая графиня рассказывает, что она финансировала радиокарьеру Бака и что без нее он остался без гроша и без работы. Смирившись с тем фактом, что она возвращается к парфюмерному прилавку, Кристал добавляет: «И, кстати, для вас, дамы, есть имя, но оно не используется в высшем обществе — за пределами собачьей будки». Мария уходит с триумфом. Дверные ручки широко раскинулись, чтобы принять Стефана.

На нашем сайте вы можете скачать Женщины (1939) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Женщины (1939)

Женщины (1939)Женщины (1939)Женщины (1939)Женщины (1939)Женщины (1939)Женщины (1939)

Трейлер Женщины (1939)

Женщины (1939) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх