Распутная императрица (1934) скачать торрент

Распутная императрица (1934)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 135 раз
Юная принцесса София приехала в Россию, чтобы выйти замуж за царевича Петра, племянника императрицы Елизаветы Петровны. Выйдя замуж за немецкую принцессу, императрица хотела укрепить свое положение, она руководствовалась расчетом: полюбить такого жениха, да и то мужчину, было бы просто невозможно. Так оно и произошло, но София Фредерика успела полюбить Россию и, возможно, даже проблеск власти. Когда умирает Елизавета Петровна, братья Орловы помогают будущей Екатерине II совершить переворот и пройти мимо враждебно настроенного мужа...
Принцесса София Фредерика – дочь мелкого принца Восточной Пруссии. Граф Алексей привез ее в Россию по повелению императрицы Елизаветы Петровны, чтобы она вышла замуж за ее племянника, великого князя Петра. Элизабет называет ее Катариной и неоднократно требует от новой невесты наследника престола мужского пола, что невозможно, поскольку Петр никогда больше не приближается к ней после брачной ночи. Все свое время он проводит со своей возлюбленной, игрушечными или настоящими солдатиками. Алексей преследует Катарину, но тщетно. За ужином он пытается написать Кэтрин сообщение с просьбой встретиться с ним позже, но Элизабет перехватывает его. Он предупреждает Екатерину, что Алексей ловелас.
Здоровье Элизабет ухудшается. Питер планирует отстранить Кэтрин от правосудия, возможно, убив ее. Однако Кэтрин стала уверенной, чувственной и циничной. Он стремится узнать, как обстоят дела в России, и не хочет опережать события. Потрясенный мыслью о Петре на престоле, архимандрит предлагает Екатерине помощь, но она сопротивляется, говоря, что у него есть «гораздо более сильное оружие, чем любая политическая машина», которую она может мобилизовать. Хотя народу приказано молиться за глубоко умирающую Елизавету, Екатерина играет в жмурки с фрейлинами; Он щедро целует собравшихся солдат под звон колоколов, означающий смерть Элизабет. Питер издевается над телом Елизаветы, лежащим в статуе, говоря, что теперь его очередь править.
Посреди ночи Орлов пробирается в комнату Екатерины и будит ее. Одетый в военную форму, он бежит из дворца со своими верными войсками. Алексей смотрит ей вслед и шепчет: «Выходи, Петр Третий, входи, Екатерина Вторая». Он путешествует ночью и собирает вокруг себя людей. В соборе архимандрит благословляет Екатерину, и она звонит в колокол, сигнализируя о начале переворота. Питер просыпается и открывает дверь. Орлов там дежурил. Орлов говорит: «Императора нет. Есть только императрица» и убивает его. Екатерина и ее войска поднимаются по лестнице замка и с грохотом врываются в тронный зал, когда к звону колоколов присоединяется увертюра 1812 года. Ваша администрация в безопасности.

На нашем сайте вы можете скачать Распутная императрица (1934) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Распутная императрица (1934)

Распутная императрица (1934)

Трейлер Распутная императрица (1934)

Распутная императрица (1934) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх