Разрисованная вуаль (1934) скачать торрент

Разрисованная вуаль (1934)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 70 раз
В Австрии Кэтрин остается одна, не считая вечно занятого отца, после того, как ее сестра выходит замуж и соглашается выйти замуж за ученого, приехавшего к ее отцу для решения научных исследований, доктора Кэтрин. Уолтер Фан. Уолтер отвозит ее в Китай, где у него есть постоянная практика. К сожалению, из-за работы он часто оставляет молодую жену одну дома. А Кэтрин все чаще начинает встречаться с представителем британского посольства Джеком Таунсендом, который охотно предлагает свои услуги по сопровождению дамы, начиная от посещения экзотических мест и заканчивая повседневным шопингом. Опытный ловелас и банальный соблазнитель окружает молодую женщину таким вниманием, что Екатерина теряет осторожность, а значит, и голову, полагая, что ее благодарность за внимание и примитивный флирт с его стороны - это глубокое чувство.
В поисках независимости и свободы от родительского дома девушка не позволяет тому факту, что ее муж - совершенно другой человек и что у нее нет к нему чувств, останавливает ее. Молодожены практически сразу переезжают в Гонконг, где находится основное рабочее место Уолтера. В это время в стране бушует эпидемия холеры, которая уже унесла сотни жизней. Надеясь остановить болезнь, Уолтер целыми днями пропадает во время путешествий и в больницах. Растущее одиночество Кэтрин прерывает местный ловелас и заместитель губернатора Джек Таунсенд. Несмотря на существующие семьи, между молодыми людьми завязываются романтические отношения. Джек и Кэти забывают условности и оказываются в одной постели.
Пока Уолтер пытается остановить эпидемию, Кэтрин становится все более подавленной и одинокой. Уолтер, видя вокруг себя бесконечную смерть и горе, начинает воспринимать разногласия с женой как незначительные. Он говорит ей, что все еще любит ее, и просит ее вернуться в Гонконг, а он поедет в более отдаленную деревню, где эпидемия только началась. Кэтрин, не до конца понимая свои отношения с Джеком, все равно остается с Уолтером. Теперь она понимает, как обидела мужа и стыдится прошлого. Кэтрин помогает в местном приюте для животных. Пока Фейна нет, к Мэй-дан-фу приходит Таунсенд, осознавший свою настоящую любовь. Уолтер возвращается из деревни, чтобы искоренить всю инфекцию и не дать ей распространиться дальше. Во время беспорядков серьезно ранен бактериолог. Ожидая разрешения войти в своего искалеченного мужа, Кэтрин сталкивается с Джеком, но теперь легко противостоит ему, говоря, что любит только Уолтера и наконец понимает, на какие жертвы он пошел во имя медицины. Попрощавшись с Джеком, Кэтрин уверяет едва живого Уолтера, что любит его.

На нашем сайте вы можете скачать Разрисованная вуаль (1934) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Разрисованная вуаль (1934)

Разрисованная вуаль (1934)Разрисованная вуаль (1934)Разрисованная вуаль (1934)Разрисованная вуаль (1934)Разрисованная вуаль (1934)

Трейлер Разрисованная вуаль (1934)

Разрисованная вуаль (1934) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх