Родиться-то я родился, но... (1932) скачать торрент

Родиться-то я родился, но... (1932)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 111 раз
Фильм о семье, переехавшей из Токио в провинцию в поисках лучшей жизни. Над двумя школьными братьями сначала высмеивают и высмеивают, но постепенно завоевывают уважение.
Начав повторяющийся детский спор с бывшим менеджером: «Мой отец важнее твоего», они оказываются в доме отца Таро, бизнесмена и, как выясняется, босса его собственного отца. Случайно просмотрев любительские видеоролики домовладельца, они видят, как родитель принижает себя и ведет себя как хулиган ради развлечения своего начальства, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Дети поражаются – человек, которым они гордились, вовсе не «важный человек», а, наоборот, льстец и тряпка, готовый ради работы унизиться и поставить себя в глупое положение. .
Один из детей соседа - Таро, отец которого - сам Ивасаки. Мальчики спорят друг с другом о том, у кого самый могущественный отец. Вскоре после этого они посещают дом Таро, где собираются офисные работники во главе с Ивасаки, который показывает несколько домашних видео, чтобы развлечь собравшихся. Два брата становятся свидетелями того, как их отец, который строг с ними и на которого они уважают, ведет себя как хулиган по отношению к своим коллегам и боссу. Униженные, они возвращаются домой и приходят к выводу, что их отец все-таки не такой уж и важный человек. Они устраивают истерику, противостоят своему отцу и спрашивают его, почему он должен ругать отца Таро. Кенносукэ отвечает, что отец Таро богаче и имеет более высокий статус, чем он. Неудовлетворенные таким ответом, они решают объявить голодовку. Отец избивает Рёичи, но после того, как дети ложатся спать, отец признается жене, что ему не нравится то, что он делает. Оба хотят лучшего будущего для своих детей.
У них нарушено уважение к отцу, они устраивают большой скандал дома, потому что не понимают, что «никто не может называть их кем-то», а их положение в своем окружении может определяться только тем, что кто-то другой больше денег, а не своими силами.Объявив голодовку, дети ложатся спать без ужина, лишь бы не есть макароны ради заработка, что ставит отца в глупое положение.Родители пытаются решить что делать с этим бунтом.Проходит время и борьба между голодом и идеализмом постепенно заставляет детей понимать проблемы "взрослого мира".Отец учит их учитывать теперешнюю несправедливость существования и необходимость чего-то существовать, но в то же время просит их быть самым жалким поклонником, который молча радуется в их сознании.

На нашем сайте вы можете скачать Родиться-то я родился, но... (1932) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Родиться-то я родился, но... (1932)

Родиться-то я родился, но... (1932)Родиться-то я родился, но... (1932)Родиться-то я родился, но... (1932)Родиться-то я родился, но... (1932)Родиться-то я родился, но... (1932)Родиться-то я родился, но... (1932)

Трейлер Родиться-то я родился, но... (1932)

Родиться-то я родился, но... (1932) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх