Журнальный столик (2022) скачать торрент

Журнальный столик (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
-2
Скачано: 642 раз
Хесус и Мария посещают мебельный магазин со своим новорожденным малышом Каэтано ("Caetan"), надеясь купить журнальный столик. Продавец, который также утверждает, что его зовут Каэтано (имя, которое Иисус не любит и считает подходящим для фашистского тореадора), предлагает им дорогой, но, вероятно, высококачественный стол, который Мария отказывается покупать, поскольку утверждает, что обещание продавца небьющегося стекла - ложь, и уходит от ребенка, унизив продавца. продавец. Но Иисус покупает безвкусный стол, потому что жалуется, что Мария не позволила ему ничего выбрать.

Иисус начал накрывать на стол в квартире, доставшейся ему в наследство от бабушки. К ней приходит соседка сверху, 13-летняя девочка по имени Руфь, которая постоянно угрожает обвинить Иисуса в педофилии, потому что он отказывается встречаться с ней. Иисус замечает, что на столе не хватает одного винтика, и подзывает продавца, чтобы тот принес другой; тем временем тот поднимает стакан правой стороной вверх. Мария уходит за едой и вином, готовится навестить брата Иисуса Карлоса и его новую партнершу Кристину и впервые оставляет Иисуса наедине с ребенком. Иисус хочет, чтобы ребенок перестал плакать. При этом, несмотря на обещание продавца, стекло разбивается и отрезает ребенку голову, что также причиняет боль Иезоглобину.

В шоке Иисус сидит тихо и смотрит на тело, прежде чем начать убирать кровь с квартиры; он кладет тело обезглавленной головы в постель, но боится поднять отрубленную голову, лежащую под стулом. Он берет отбеливатель у Руфи, что вызывает подозрение. Продавец, у которого не хватает защелки, подходит к двери квартиры Иисуса и пытается договориться с ним о свидании. Иисус все еще в шоке, когда приходит Мария, но ему все же удается помешать ей приблизиться к комнате с детской кроваткой. Настроение Марии улучшается, когда Иисус говорит, что стакан на столе был разбит в первый же день после покупки, в то время как Иисус скрывает от Марии смерть ребенка. Оба готовятся к приему гостей, а Иисус за ужином с ними очень расстроен и не отвечает ни на какие вопросы. Кристина сообщает, что беременна, и Карлос хочет, чтобы ребенок подружился с его двоюродным братом Каэтанином. Хесус заканчивает рассказ тем, что он проигнорировал тот факт, что 18-летняя девушка забеременела от своего брата, что испортило настроение Марии и гостям.

Иисус выходит из столовой, чтобы в ванной написать предсмертную записку Марии, которую слушает Карлос. Когда Хесус приводит Карлоса в комнату Хибарка и показывает ему тело, они планируют рассказать Мэри правду, и когда они уходят, Рут прокрадывается в квартиру со своей собакой и говорит Мэри, что Иисус поцеловал ее в лифте. Когда атмосфера в столовой становится напряженной, собака обнюхивает отрезанную голову ребенка, в результате чего Иисус впадает в кататонию, Кристину рвет, а Рут начинает кричать. Мария берет голову ребенка в руку и открывает балконную дверь.

На нашем сайте вы можете скачать Журнальный столик (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Журнальный столик (2022)

Журнальный столик (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх