Зона интересов (2023) скачать торрент

Зона интересов (2023)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 358 раз
"Зона интереса" - художественный фильм британского режиссера Джонатана Глейзера, рассказывающий о жизни богатой немецкой семьи, чье благополучие основывалось на ограблениях и убийствах евреев в Освенциме во время Второй мировой войны. действие фильма разворачивается в концентрационном лагере Освенцим в Польше во время Второй мировой войны. Начальник лагеря Рудольф Гесс и его жена Хедвиг пытаются построить для своей семьи жизнь своей мечты в доме и саду за лагерной оградой.[8][9][10].

В начале фильма, в 1943 году, Рудольф Гесс живет со своей женой Хедвикой и их пятью детьми в идиллическом доме рядом с лагерем. Хесс водит детей купаться и ловить рыбу, в то время как Хедвиг ухаживает за садом. Одна из дочерей Гесса страдает лунатизмом, ходит во сне, и Гесс осторожно укладывает свою спящую дочь в постель. Жители занимаются домашним хозяйством, а имущество депортированных передается семье. Из-за стен сада доносятся выстрелы, крики, шум поездов и печей.

Хесс поддерживает проект нового крематория, созданный организацией "Потф и сыновья". Однажды, обнаружив человеческие останки в реке, она вытаскивает своих детей из воды и отправляет персоналу лагеря зашифрованное сообщение, в котором осуждает их за невнимательность. Ночью, пока Гесс читает своим дочерям немецкую сказку "Гензель и Гретель", польская девушка тайно выходит из дома и прячет еду на рабочих местах заключенных.

Мать Хедвиг приезжает навестить Гесса, и ему сообщают, что она назначена заместителем инспектора концентрационных лагерей и должна переехать в Ораниенбург, недалеко от Берлина. В течение нескольких дней он отрицает и скрывает новости о Хедвиг. Хедвиг просит ее убедить начальство, что она и дети могут остаться у них дома. Гесс обещает жене поговорить с начальником, и его просьба удовлетворяется. Пока Гесс работает в Ораниенбурге, он живет отдельно от жены и детей.

Перед тем как он покидает Гессен, в его кабинет заходит молодая женщина, распускает волосы и снимает обувь. Затем мы видим Гесса уже в ванной, где он тщательно смывает следы секса с молодой женщиной.

Тем временем польская девушка находит ноты, написанные заключенным, и играет их дома на пианино. Разгневанная отъездом мужа, Хедвиг упрекает польскую горничную за небрежное отношение к домашней работе и угрожает ей вместе с другими узниками Освенцима быстро оказаться в духовке, если только она окажется в распоряжении Гесса. Мать Хедвиги уходит без предупреждения, когда видит, что ночью горит крематорий. Хедвиг находит послание от своей матери, читает его и быстро сжигает в камине, не помня, что ее беспокоит.

В Берлине Освальд поручил Паулю Гессу возглавить операцию, названную в его честь, в ходе которой 700 000 венгерских евреев были отправлены в трудовые лагеря или погибли. Это позволит ему вернуться в Освенцим и воссоединиться со своей семьей. Он посещает вечеринку, организованную финансовым и административным командованием СС. Затем он говорит Хедвиг по телефону, что все время на вечеринке думал о том, как наиболее эффективно отравить присутствующих газом, поскольку потолки в зале высокие.

Когда Хесс выходит из своего берлинского офиса и спускается по лестнице, она останавливается и несколько раз сбивает его с ног. Хесс оглядывает темные коридоры здания.

На нашем сайте вы можете скачать Зона интересов (2023) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Зона интересов (2023)

Зона интересов (2023)Зона интересов (2023)Зона интересов (2023)

Трейлер Зона интересов (2023)

Зона интересов (2023) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх