Переступить черту (2005) скачать торрент

Эта биография посвящена истории жизни легендарного кантри-певца Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Родившийся в Арканзасе в 1932 году Кэш был омрачен трагической смертью старшего брата и пренебрежением со стороны отца, считавшего его плохим мальчиком. Будущий певец и музыкант служил в Германии в армии в рядах ВВС США. В 1954 году он женился на Вивиан, которая родила ему дочь, а в 1955 году, в возрасте 23 лет, выпустил свой первый хит «Плачь, плачь, плачь». Вскоре Кэш отправился в тур по США с Джерри Ли Льюисом, Элвисом Пресли и Джун Картер, о котором он безнадежно мечтал десять лет. Критические моменты в жизни Кэша связаны с его пристрастием к амфетаминам и алкоголю. Кэш и Картер стали мужем и женой в 1968 году и жили вместе до смерти Джун в мае 2003 года. Кэш умер в сентябре того же года.
Юность певца Джонни Кэша была омрачена смертью брата и пренебрежением отца. Будущий певец завершил военную службу в Германии. После замужества и рождения дочери она выпустила свой первый хит и вскоре после этого отправилась в турне по США с Джерри Ли Льюисом, Элвисом Пресли и Джун Картер, о котором безнадежно мечтала десять лет.
Группа начинает активное турне. В одном из городов Джонни знакомится с певицей Джун Картер и моментально влюбляется в нее. Недавно Джун рассталась со своим мужем, но она холодна к Джонни и не отвечает на его ухаживания. Едва переживая отторжение, музыкант пытается забыться с помощью алкоголя и наркотиков. Такой образ жизни провоцирует Джонни на роскошные побеги. Из-за этого Джун отказывается выступать с ним, но через некоторое время все же соглашается отправиться с Джонни в турне. В туре герои сближаются, но Джун замечает, что Джонни принимает наркотики, и понимает, что совершила ошибку. Переживания певца нашли отражение в тексте песни «Огненное кольцо». Тем временем Кэш все глубже и глубже погружается в зависимость. После громкого скандала с наркотиками Кэш и Вивиан расстались.

На нашем сайте вы можете скачать Переступить черту (2005) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Переступить черту (2005)

Переступить черту (2005)Переступить черту (2005)Переступить черту (2005)Переступить черту (2005)Переступить черту (2005)Переступить черту (2005)

Трейлер Переступить черту (2005)

Переступить черту (2005) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно