Энтузиазм: Симфония Донбасса (1931) скачать торрент

Энтузиазм: Симфония Донбасса (1931)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+3
Скачано: 136 раз
Фильм был создан для пропаганды и празднования сталинской пятилетки, которая длилась с 1928 по 1932 год. Места действия фильма являются важным аспектом при рассмотрении видения Вертова как режиссера, поскольку Донбасс в Украине был ключевым моментом пятилетнего плана. . Донбасс считался особенно богатым природными ресурсами, а именно углем, что позволяло советскому государству достигать своих производственных и производственных целей. Украинский Донбасс уже был индустриализирован с 19 века, но Советский Союз хотел добиться полной индустриализации после большевистской революции.
Вертов и его съемочная группа сознательно объединили изображение и звук в «Энтузиазме». Он пытался добиться этого, отказываясь синхронизировать визуальные эффекты фильма с его музыкой, чтобы оказать большее воздействие на зрителей. Видимо, из-за сложной роли, которую Вертов хотел отвести музыке своего фильма, один источник описывает звуки фильма как самого «главного героя». «В 1931 году он с энтузиазмом сделал микрофон своим главным героем, так же, как раньше он сделал фотоаппарат своим героем. Он и его команда не только провели успешный эксперимент с микрофоном мобильного телефона, они вышли за рамки простой синхронизации звука и изображения и вместо этого выбрал «самое большое сопротивление на пути, создав красноречивую контригру между ними».

На нашем сайте вы можете скачать Энтузиазм: Симфония Донбасса (1931) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Энтузиазм: Симфония Донбасса (1931)

Энтузиазм: Симфония Донбасса (1931)

Трейлер Энтузиазм: Симфония Донбасса (1931)

Энтузиазм: Симфония Донбасса (1931) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх