Рассчитаемся после смерти (1947) скачать торрент

Рассчитаемся после смерти (1947)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 196 раз
Для Рипа Мердока и Джонни Дрейка война закончилась очень счастливым моментом – вручением Конгрессом США Почетной медали. В отличие от своего думающего друга, Рик был очень взволнован предстоящей церемонией и последовавшей за ней шумихой в газетах. Когда Рик вышел на платформу на вокзале Вашингтона, он был удивлен, увидев, что Джонни не было рядом с ним. Он бежит обратно к вагону только для того, чтобы увидеть главу приближающегося поезда и своего друга, который прыгнул в него во время движения. Подозревая зло, Рик отправляется на ее поиски, не осознавая, что он замешан в череде опасных происшествий, которых он никогда не переживал даже в героическом парашютном прошлом.
Отважные десантники Рип Мердок и Джонни Дрейк возвращаются с фронта, номинированные на награды Конгресса США, а на вокзале их встречают журналисты, публикующие материалы о героях войны. Когда Джонни видит репортеров, он внезапно в панике убегает, Рип отправляется его искать и попадает в большие неприятности из-за войны, которая представляет собой прогулку по парку. След друга ведет в небольшой городок Рипа Галф-Сити, куда Джонни сбежал два года назад, когда его обвинили в убийстве некоего Чендлера, и куда он, по-видимому, вернулся. Что заставило его пойти на такой риск, ведь полиция до сих пор мечтает посадить его за решетку: то ли желание найти настоящего убийцу и снять с себя подозрения, то ли его увлечение вдовой покойного - потрясающей красавицей Корал Чендлер?
Как и планировалось, Корел прибывает в клуб, где его забирает Краузе и отвозит в офис Мартинелли. Он говорит, что только что видел Рипа в баре. Когда Краузе идет за ним, Корел открывает заднюю дверь, где появляется Рип и угрожает Мартинелли пистолетом. Он просит Корела сесть в машину и завести двигатель. Затем Рип требует, чтобы Мартинелли рассказал ему об убийстве. В этот момент возвращается Краузе, и Рип нападает на них обоих с оружием. Затем он бьет Краузе из пистолета в отместку за избиения, которые он нанес ему ранее. Когда Рип требует, чтобы он отдал ему письмо и орудие убийства, Мартинелли говорит, что Корел забрал письмо после того, как ударил Рипа дубинкой. Позже Мартинелли неожиданно сообщает, что Корел была его женой, когда она вышла замуж за Чендлера. Он говорит, что нашел Кэрол в Детройте очень давно, и с тех пор они работают вместе. Мартинелли далее говорит, что Чендлер влюбился в Корел и попросил ее выйти за него замуж. Он сказал, что у него больное сердце и что он умрет через шесть месяцев, после чего унаследует все его имение. Однако вскоре после свадьбы выяснилось, что Чендлер изменил ей и на самом деле с ним все в порядке. Той ночью Чендлер и Джонни спорят о Corel. Мартинелли пользуется этим и убивает Чендлера из пистолета Corel. Джонни решил, что это он убил своего мужа, и взял на себя вину. Однако Мартинелли не признает, что убил Джонни. Она говорит, что просила Краузе только присматривать за ней, но он отреагировал слишком остро. Рип требует, чтобы ему дали орудие убийства, и, чтобы подкрепить свои слова, бросает гранаты на пол, вызывая в комнате сильный пожар. Краузе в страхе выпрыгивает из окна и ломается. Мартинелли наконец показывает, где хранится пистолет. Рип выводит Мартинелли из офиса, намереваясь сдать его полиции. Рип и Мартинелли сбегают по лестнице, спасаясь от огня. Когда Мартинелли первым выпрыгивает на улицу, раздается выстрел, мгновенно убивающий его.

На нашем сайте вы можете скачать Рассчитаемся после смерти (1947) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Рассчитаемся после смерти (1947)

Рассчитаемся после смерти (1947) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх