Завороженный (1945) скачать торрент

Завороженный (1945)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 229 раз
В Институт психиатрии приезжает новый директор, известный учёный Эдвардс. Сотрудница института Констанс Питерсен проявляет к нему более чем профессиональный интерес, и у них начинается бурный роман. Но молодой профессор начинает вести себя очень странно, и вскоре Констанс узнает, что ее возлюбленный не тот, за кого себя выдает, — он самозванец, страдающий амнезией. Его настоящее имя — Джон Баллантайн, и все указывает на то, что именно он был и может быть убийцей пропавшего доктора Эдвардса. Констанс не верит, что Джон преступник, и отводит его к своему старому учителю доктору Брюлову. Изучая сны Джона, они надеются раскрыть тайны, таящиеся в глубинах его сознания.
В отдаленную психиатрическую больницу на место главврача приезжает новый врач. В его поведении сразу замечаешь странные черты, заставляющие воспринимать его как страдающего амнезией, маскирующегося под врача. Подозрение возрастает, когда выясняется, что настоящий доктор бесследно исчез на горнолыжном курорте. Констанс Питерсен, влюбленная в вымышленного врача, пытается понять, что происходит. Когда фальшивый врач сбегает из больницы, она находит его в нью-йоркском отеле и пытается провести собственное расследование. Понятно, что амнезия вымышленного врача вызвана тем, что он стал свидетелем убийства настоящего врача, но очень сложно выяснить, несет ли он ответственность за его смерть.

На нашем сайте вы можете скачать Завороженный (1945) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Завороженный (1945)

Завороженный (1945)Завороженный (1945)Завороженный (1945)Завороженный (1945)Завороженный (1945)Завороженный (1945)

Трейлер Завороженный (1945)

Завороженный (1945) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх