Незваные (1944) скачать торрент

Незваные (1944)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 78 раз
Брат и сестра Фицджеральд наслаждаются последними днями отпуска на море, когда, прогуливаясь по побережью, натыкаются на большой и, видимо, заброшенный дом. Фитцджеральдам дом показался необычайно приятным, поэтому они решили его купить и разыскали владельцев. Сделка состоялась, но старый дом оказался не таким хорошим, как представляли себе покупатели.
Фицджеральды едут в соседний город Биддлкомб, чтобы встретиться с владельцем дома, Капитаном Бичем, где их встречает его привлекательная внучка двадцати с чем-то лет, Стелла Мередит, которая утверждает, что дом, который их интересует, - это Наветренный дом. не продается. Однако появившийся вскоре Бич соглашается продать дом за удивительно низкую цену и предупреждает Фицджеральдов, что живущие там жильцы некоторое время назад жаловались на странность дома. Из разговора с дедушкой становится понятно, что Стелла очень расстроена продажей близкого ее сердцу дома с воспоминаниями о умершей там матери, но после смерти матери капитан Бич запретил ей приезжать в гости. дом. По дороге домой Рик заходит в табачный магазин, владелец которого сообщает ему, что дочь Бича, Мэри Мередит, умерла семнадцать лет назад, упав со скалы перед его домом.
Доктор Скотт, который уже встретил Памелу после того, как нашел сбежавшего Бобби и вернул его ей, также остается в доме на ночь. Сидя в гостиной, Скотт рассказывает Памеле и Рику все, что он знает об истории Наветренного дома: муж Мэри Мередит был художником, который влюбился в ее модель Кармель, испанскую цыганку. Когда их отношения приняли скандальный оборот, Кармель отправили в Париж. Мередит последовали за ним, вернувшись из Европы со своим новорожденным ребенком Стеллой. Вскоре после этого Кармель вернулась в Наиндвард и умерла от пневмонии через неделю после того, как Мэри Мередит упала со скалы, пытаясь спасти Кармел от самоубийства. Перед рассветом Памела, Рик и Скотт внезапно чувствуют запах мимозы и видят, как Сталла встает с постели, утверждая, что чувствует присутствие своей матери.
Стелла чувствует себя почти в ловушке в приюте, что злит ее и злит. После звонка Памелы Холлоуэй звонит Стелле и сообщает ей, что Фицджеральды пригласили ее остаться в их доме. Счастливая Стелла немедленно отправляется на поезд, идущий в Наветренный. Когда Фицджеральды и Скотт приезжают в санаторий, Холлоуэй в совершенно безумном состоянии сообщает им, что Стелла вскоре последует за матерью со скалы, как того желала Мэри, и они не успеют ее остановить. Фицджеральды быстро возвращаются в Наветренный, но Стелла приезжает слишком рано и оказывается в пустом доме только с тяжело больным дедушкой. Бич говорит ему выйти из дома, потому что там находиться опасно, а затем теряет сознание, когда в дверях мастерской появляется призрачная фигура Мэри Мередит. Стелла сначала с радостью принимает призрак, полагая, что это ее мать, но когда призрак пугает ее, она кричит и выбегает из дома к обрыву. В этот момент к дому подъезжают Фицджеральды. Стелла подбегает прямо к краю, земля уходит у нее из-под ног и она падает, но в последний момент Рик хватает ее за руку и спасает.

На нашем сайте вы можете скачать Незваные (1944) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Незваные (1944)

Незваные (1944)

Трейлер Незваные (1944)

Незваные (1944) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх