Фоллаут / Fallout (2024) скачать торрент

Фоллаут (2024) - американский постапокалиптический драматический сериал. В сериале показаны последствия апокалиптического обмена ядерными ударами в альтернативной истории Земли, где развитие ядерных технологий после Второй мировой войны привело к возникновению ретрофутуристического общества и последовавшей за этим войне за ресурсы. Выжившие прятались в радиоактивных бункерах, известных как убежища, построенные для защиты человечества в случае ядерной катастрофы. 219 лет спустя молодая женщина покидает свой дом в приюте № 33, чтобы отправиться в опасную, жестокую, враждебную, дикую и неумолимую пустошь опустошенного Лос-Анджелеса.

В центре сюжета - Люси, 20-летняя девушка, которая провела всю свою жизнь в подземном убежище. наивная героиня вынуждена подняться на поверхность и столкнуться с ужасами постапокалиптического мира. Хотя история, рассказанная в сериале, нова для зрителей, создатели стараются сохранить то настроение и острый черный юмор, которые фанаты полюбили в fallout. Так сказал Тодд Ховард, один из создателей вселенной игры Fallout, куратор предстоящей серии.

На нашем сайте вы можете скачать Фоллаут / Fallout (2024) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Фоллаут / Fallout (2024)

Фоллаут / Fallout (2024)

Трейлер Фоллаут / Fallout (2024)

Фоллаут / Fallout (2024) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

avatar
0
#5 KENT
TumiNox,
это год за полтора (+-) )))))))))))))
avatar
-2
#4 Pavel
Прикольный сериал
avatar
+2
#3 Kenia
Элли,Татошка, Железный Дровосек, и кто там еще? Идут в Изумрудный Город....
avatar
+1
#2 Пользователь offline gendolf30
TumiNox,
похоже ошибка была в описании
avatar
+7
#1 TumiNox
В центре сюжета - Люси, 20-летняя девушка, которая в свои 33 года провела всю свою жизнь в подземном....
ЭТО КАК?
Наверх